潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 遭老乡骗老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  很郁闷!!
本以为在异乡,老乡见老乡,2眼泪汪汪!那曾想,那个老乡,却骗了我的钱,走了~~~~

一个塘坝的人,姓何,大约40~50岁,在贵州六盘水做鱼有关的生意。我们认识也是4年有余了,3月1号,这个人喊我们入股(以前也提过)在我们给了他5000块之后,第二天就打不通电话了。这样的骗子,真想把他拿出来痛打一顿!!

这个人的情况:姓何,是塘坝人,有3个子女,大的是个女,还在中海洋上班(很好的单位),小的2个是男孩,听说读书都很得行的,可能是高中,还是初中。

希望见到这个帖子的人,有人知道塘坝人在贵州六盘水做鱼生意的,希望能帮帮我,我觉得太郁闷了,遭别个骗了!!!

我的邮件:915405881@qq.com希望有知道塘坝人在贵州六盘水做鱼生意的人能看到这个帖子!!

老乡见老乡,背后是一枪.有时不是钱的问题,而是被骗的感受是不好.同情楼主
就是
好郁闷,心里难受,本是100%的相信他,哎~~~~

……无语……无语
出去晃,防到点
可以曝光哈他们的名字

老乡见老乡,背后来一枪,问一问老乡你感觉怎么样?
引用第6楼潼南的云于2009-03-10 20:39发表的  :
老乡见老乡,背后来一枪,问一问老乡你感觉怎么样?
呵呵,你当是人家自己往枪口上撞所?

引用第7楼听说你从来不回贴于2009-03-10 20:44发表的  :

呵呵,你当是人家自己往枪口上撞所?
是猎物
现在我对会被骗的人还是很讶异