潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 急寻:潼南塘坝的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
遭老乡骗老
  很郁闷!! "&+3#D >  
本以为在异乡,老乡见老乡,2眼泪汪汪!那曾想,那个老乡,却骗了我的钱,走了~~~~ v3[@1FQ"  
I/J7rkf  
一个塘坝的人,姓何,大约40~50岁,在贵州六盘水做鱼有关的生意。我们认识也是4年有余了,3月1号,这个人喊我们入股(以前也提过)在我们给了他5000块之后,第二天就打不通电话了。这样的骗子,真想把他拿出来痛打一顿!! -0uV z)  
}?8uH/+ZA  
这个人的情况:姓何,是塘坝人,有3个子女,大的是个女,还在中海洋上班(很好的单位),小的2个是男孩,听说读书都很得行的,可能是高中,还是初中。 kAYb !h[`  
NZLAk~R;0  
希望见到这个帖子的人,有人知道塘坝人在贵州六盘水做鱼生意的,希望能帮帮我,我觉得太郁闷了,遭别个骗了!!! v w>jJ  
V&{MQWy  
我的邮件:915405881@qq.com希望有知道塘坝人在贵州六盘水做鱼生意的人能看到这个帖子!!

晕啊,什么世道啊。
你太不小心了

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
哎,你在这点寻找没得用得``
``还不如切他所在的本地找麻```
是不是哟,这次我们公司就招聘了几十人学校毕业的新工人,全部是潼南的,应该没这么吓人吧
哈哈,塘坝,太安有几帮子卖鱼苗的,骗死人不偿命。不过这样的人还是不多,大部分潼南人都是好样的;  [s:376] 郁闷哦,你也在六盘水啊?前天几个伙计英雄救美之后才“逃”回潼南,是不是..... [s:377]
如果LZ手上有足够证据的话,可以考虑走法律途径.

看来都爪住了想投资的心态啊

真是老乡骗老乡,后面一枪啊