潼南论坛

搜索
猜你喜欢

关于申请友情链接的相关要求,申请者必看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎符合条件的网站来我站进行友情链接。

为进一步规范本站友情链接的管理工作,潼南论坛特制订本友情链接申请规则.

1\申请链接的网站必须具有合法的ICP及网警等相关备案.
2\申请链接的网站必须被百度收录10000以上 google收录1000以上  PR值3以上 ;您可以去 http://www.webmasterhome.cn   查询自己网站的相关指标。
3\申请链接的网站须做好本站链接
  站名:潼南论坛  地址:http://www.cqtn.cn   文字链接即可.
4\申请者请直接联系QQ84514129 或邮件tnqg@163.com 自行发帖申请将会被视为广告帖.
5\达到要求的,我们会在1-7日内给予回复,未满足条件的恕不一一回复。

潼南论坛
金龙 企业家:我的已经按你的意思填写了,看看对不对,给链接上吧。谢谢主

www.xuexi366.com/BOOK/674/ 骗个明星当老婆  发表于 2015-3-13 19:18
华龙两江论坛与本站交换友情链接
重庆最大的购物论坛   重庆购物论坛与本站交换连接

重庆论坛(经典重庆) 与本站交换链接

..............
我看清楚了再说
东坡网论坛申请友情连接
名称:东坡网论坛
网址:bbs.dp168.com
网站简介:东坡文化国际网站
PR=4
Alexa排名:71万
百度收录15400篇
贵站链接已做好
联系QQ:15239776
联系邮箱:msdp168@163.com
东坡肉还是东坡肘子?
呵呵,楼上的很好吃嘛,如果你了来苏东坡的故里——眉山,我请你吃。
望管理员给个回复。

引用第9楼东坡网论坛于2009-06-25 10:01发表的  :
呵呵,楼上的很好吃嘛,如果你了来苏东坡的故里——眉山,我请你吃。
望管理员给个回复。
已经处理!!
站名:魅游社区
网址:
PR:2
QQ:369575178
百度 谷歌收录正常
已经做好贵网站的连接 请审核。