潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问谁知道潼南附近有塑料厂啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[s:374]请问谁知道潼南附近有塑料厂啊
我要塑料厂代工做些产品啊,哪们大师知道能给个联系方式不,在此多谢谢了!!!

有撒,有潼南大佛塑料厂,具体资料马上帖上来。

重庆市潼南大佛塑料厂地处重庆市潼南县凉风垭工业园区,位于省道205线与遂高速公路潼南段互通之间。交通方便,通讯发达,环境优美。工厂始建于1985年,全厂占地面积3. 6万平方米,厂房面积2.23万平方米。拥有员工136人,企业资产总额2186万元,主要从事微型汽车、轿车保险杠及零部件的加工,生产与销售,已具备年产800吨的生产能力。
重庆市潼南大佛塑料厂生产的“大福”牌系列产品,先后多次获重庆市技术监督局、市经委、市商委、“质量信得过产品”,“重庆市用户满意产品”称号,长安汽车公司定点配套产品。产品已通过ISO9001 –2000国际质量体系认证。并获得“中华人民共和国进出口企业资格证书”(证书编号为0107364号)的自营进出口权。
重庆市潼南大佛塑料厂在多年从事汽车零部件产品开发、生产过程中,始终坚持以“质量第一、信誉第一”为宗旨,服务社会,形成了一定的品牌知名度和信誉度。同时也是重庆市潼南县重点工业为骨干企业,优秀企业,重合同守信用企业。农行市分行信用AA级企业,出口创汇企业。
电 话:023---44552187    44552200
联系人:李浩明    邮 编:402660

其他的,就是不知道有些厂还在办没有?
1.潼南县渝丰塑料厂(梓潼镇花庙村)
2.潼南县渝华塑料厂(梓潼镇东门口100号)
3.潼南县慧兴塑胶有限公司(梓潼镇寨子坡东门口100号)
4.重庆市潼南县利民塑料厂(梓潼镇金鸭坝12号)
5.重庆市琼江塑料制品厂(柏梓镇观音寺117号)
6.重庆市潼南县森威橡塑制品有限公司(梓潼镇卫星村九社)
这个春节好像去找过没有啊,别的有没有啊

楼主要代加工做什么产品,说出来,我们一起想办法。
野鸡蛋托,有样品的。