潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建议] 关于勋章的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希望站长在取消一些勋章的情况下能新增加一些勋章
比如说在文学创作方面就少这样的勋章,单纯的一个原创勋章太单调了。
就比如在音乐方面有DJ音乐勋章,贴图有贴图勋章,情感有情感之星勋章,就连灌水都有灌水勋章,那么在文学方面是呢?还是一片空白!
在本土文学里面有很多论坛隐藏的文学巨匠,希望能增加这样的勋章,把他们挖掘出来!为论坛多做贡献!
并且文学创作不是一朝一夕,希望勋章的期限应该是“永久”去肯定他们的劳动成果!

自己先顶一下~

支持起``

引用第2楼拉板板车的于2009-03-12 11:11发表的  :
支持起``
哈哈~板板车~没受伤撒?

没少零件``
说的有道理呀,我看还是要站站说了哦

是哟。
勋章,勋章,最近太多了...

引用第7楼hemingwen于2009-03-14 21:41发表的  :
首先,论坛不是象红袖添香等那样纯文学的论坛,是综合性的论坛,并不能说文学创作就比灌水重要,如果向纯文学方面发展,估计人气还会大大低落,所以对楼主的这种拿专业论坛来做比较的看法不赞同.论坛的定位是要根据上论坛的人来决定的.不能说发文学作品的就在为论坛做贡献,别的都是捣乱...
第二是勋章的有效性,建议设置一年,三个月或六个月,除元老勋章以表示终身成就之外,其余的应该定期考核,以决定是否取消或留下.论坛到期就取消的作法也欠妥,给人一种不称职而被拿下的感觉
大哥,不要断章取义啦~我在建议中并没有说文学创作比灌水重要,更没有提及灌水不如文学创作,我只是就事论事罢了,就如大哥所说,添加一个关于文学创作的勋章就是让论坛趋向于文学论坛了,也未免太小题大做,那么,音乐勋章、贴图勋章早就出现,敢问论坛是否已经发展为音乐论坛,或图片论坛?也许答案是否定吧!就如大哥所说“论坛的定位是要根据上论坛的人来决定的”那么请问大哥:既然论坛中有有关文学创作的版块,又有人进行创作,那么作为论坛到底是应该封杀还是鼓励呢?
大哥还提及到“不能说发文学作品的就在为论坛做贡献,别的都是捣乱”这句话我对天发誓:没有说过。我只是说的文学创作也可以为论坛多做贡。请大哥看清楚!谢谢!

个个牌牌还不少啊