潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南到重庆朝天门有大巴车没有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人长期有贷要发到重庆朝天门,请问谁有认识的朋友告诉我,给我个电话号码,在此先谢谢了!
好像没得样``
你到北碚麻,从北碚到朝天门就有公交车```
潼南只有到菜元坝,和陈家平。
没有哟
我敢肯定没有的,我都想坐,打听了好久,就是没得

我敢肯定说有的,我都经常坐,就是每天晚上8点左右在25队车站出发,到达后在车上休息或者别的地方休息后,各专门的经营户到朝天门拿货,货少的自己带,货多就找货运公司发到潼南,自己再坐这趟车于上午11---12点回来。

[s:374]  [s:374]  [s:374] 不清楚嘢、、、、、、、、、、、、
引用第4楼英雄无悔于2009-03-15 15:30发表的  :
我敢肯定说有的,我都经常坐,就是每天晚上8点左右在25队车站出发,到达后在车上休息或者别的地方休息后,各专门的经营户到朝天门拿货,货少的自己带,货多就找货运公司发到潼南,自己再坐这趟车于上午11---12点回来。
专门方便发货的班车,有,晚上下来,一早上去

借此机会问一下英雄或知情人:是每天都只有这一趟车吗?路上几个钟?带货要不要另收费?谢了!
我前几天去问了,每天都有,但是是早上3点的车,中午11点的样子回来,回去一共要65块钱~~