潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 寻根求助:潼南县柏梓镇“光辉小学”的地理位置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想带老父亲回潼南寻根。
地方是重庆市潼南县柏梓镇“光辉小学” 。不知这个地方的地理位置属于哪个乡或者潼南县的什么区?有知道的朋友告诉我一声.据老父亲说离“大佛寺”(就是解放前的“青山寺”)非常近。谢谢!
现在光辉不属于柏梓管了,光辉现在是一个镇,又名崇龛镇;  到光辉的路线
1\\ 重庆方向---潼南---柏梓--光辉  潼南到光辉车费8-9元,
2\\潼南--双江--光辉 车费不知道
3\\安岳方向--文明--柏梓光辉  3.1\\姚市--光辉  2+4
4\\遂宁方向--大安--光辉

我只知道光辉那边有个小青山,属于四川辖区. 距离光辉镇大约12公里.距红星乡小学大约5公里.

上图好漂亮。不过要寻根就直接回潼南就行。到了潼南应该什么都行了
金龙介绍的好清楚哟 [s:325]
”(就是解放前的“青山寺”)------青山寺?哪个青山寺啊?靠近双江智慧乡有一个青山寺。
潼南就是根.

这个要问年龄在70岁及以上的老人,现在很多地方名字有区别了.
引用第4楼hellodjp于2009-03-20 08:48发表的  :
”(就是解放前的“青山寺”)------青山寺?哪个青山寺啊?靠近双江智慧乡有一个青山寺。

就那里老,崇龛五大队。那儿是一所村级小学
我还没得70+哈 [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
非常感谢各位提供信息,谢谢!