潼南论坛

搜索
猜你喜欢

留下你手机号的后四位!有缘分的会一样啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  [fly]留下你手机号的后四位!有缘分的会一样啊[/fly]) `1 q+ s' g  C+ H/ E
4 ]# [6 l( _+ s& l; d; z1 z  v
距离能产生美感4 _7 q0 g3 i5 [, G2 J0 e5 X

. {# o5 b: I0 \  L( v  z美好的一切 ( R: a' I# `  N0 o% v4 i3 R
( K" x2 ?: O; v1 K% ]
都是人们所追求的 ' I) e4 r3 v5 }3 g( c
( W, y  j' z' t9 Z. M5 |
我也不例外 ) W) W; }& `2 G& V/ ^
  L3 \& r8 N2 Q1 _  w
今天,我在一论坛看到一张帖,说的是留下手机号码的后四位, ) _* {2 P+ N* ?# R  K0 R: b* k
# ?( t4 F- ]6 a+ f& N6 e
看有没有一样的,也许是缘分吧!竟然有好几个都是一样的·! * t. m+ c1 Y  Y
& ]  C% P1 p4 `) m' ~+ X
也许是缘分!他们相识了,最后成了朋友! * h  W( U- Q. q3 T) X3 @, o- T
) |2 x1 c4 q# |! a
现在我们也做一项实验!留下你手机号码的后四位! & H* I  Z& p$ E% ~9 D& F7 v; e
1 \& {: \0 M& }: u
看有没有一样的! ( c, V  V% \6 p, M8 W
& H, i% c& E4 v( o) z7 x/ l
也许缘分就在我们身边!只是在期待着你的来临!! $ `; X3 x, G7 k: K* i

+ f% ~# f$ `2 H( a. a9 K' |我的:1280! j) y" `4 y+ s0 \7 B; F
我的QQ:80129184

怎一个缘字了得...9 s1 t- g( \  X, R5 j( Z

+ `3 Z$ \; S& I9 N' m7 I后四位:3229
我没手机
留下我的嘻嘻:92424 Q( v- l+ o5 Z: E3 O# f- G7 n! d
看有没有哪个跟我的一样嘛
我的是4989 [s:251]  [s:251]
' R! u3 e8 j1 F$ Y& w這是咱的!!
我也来留哈!
0 s4 y. i4 U& |& d咱的手机后四位是:2036
: S& {6 e, }8 TQQ:421428218,黑郁金香
希望大家都来参与
俺的是1549