潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[美拍] 别把炸鱼当烤鱼糊弄人了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
久闻外滩纸上烤鱼味道不错,昨天我带一朋友终于去试了一下,味道确实还不错,而且上菜也很快,只有三、四分钟就上来了。

可吃过后,我才想起怎么会这么快上菜了啊,其他地方的烤鱼都要等一段时间才上菜,这儿烤鱼真的会这么快吗?回家查了相关资料,对比吃鱼时的情景,才发现原来这种烤鱼很可能就是油炸鱼,根本就不是什么烤鱼。烤鱼时间应该比较长,要不就会烤不熟的,而只有油炸鱼才会在很短时间内使鱼熟透,也才会这么快上菜。根据资料显示,烤鱼的营养价值远高于油炸鱼。若真的是油炸鱼,我觉得我们也太冤了哟,但到底是不是油炸的,也只好下次去吃时,亲自到厨房看他们从头到尾的操作过程,特别要注意他们是不是把鱼下锅油炸后,才在火上烤一下就出炉来欺骗大家

唉,现在的商家做起来真难,但也不能以假当真的来蒙骗我们吧,我们找点钱也不容易,好不容易决定去吃一顿美味,却吃出了郁闷
adbbs 发表于 2015-11-14 08:32
我以前去怎么都是看到杀的鱼呢,估计不是你那一家

现在很多饭店让你去称秤,让你感觉到好象是现杀现弄的,但实际上他们会剩你不注意实施偷梁换柱的行为,只有聪明和有经验的人才知道到底是怎么回事?
以后你全程跟进才会知道是怎么回事了哟

呵呵呵,是不是我太挑踢了啊,让人受不了哟,但我们出去消费,就应该消费得明明白白啊

adbbs 发表于 2015-11-14 08:32

以后我们吃烤鱼真的要看看烧烤过程了哟,别被糊弄了还不知道哟

2209422916 发表于 2015-11-16 14:08
以后我们吃烤鱼真的要看看烧烤过程了哟,别被糊弄了还不知道哟

嗯,是得注意一下啊

猛一看。还以为是金龙老大:lol:lol:lol:lol:lol:lol

真的有用油炸鱼当烤鱼的吗,下次吃鱼一定要看看他们烧烤过程了哟,别当了傻儿还不知道哟

路过,不说话

先蒸后炸,其实准确应该叫蒸鱼

先蒸后炸,其实准确应该叫蒸鱼