潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 请问这是市民休闲广场还是游乐场(城管都去收复钓鱼岛了吗)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们的滨江公园,我们的政府广场,升了区就是这样的了吗?难道没人管吗?我们的城管大人呢?你们快从钓鱼岛回来吧
尊敬的网民
    你好,你反映的问题,现回复如下:经调查,滨江公园确实存在占道经营的现象,我局执法人员庚即对滨江公园的游商小贩依法进行了规范和取缔。今后我局将加大对占道经营的查处力度,安排执法人员不定时巡逻,确保我们的滨江公园安静、休闲、畅通。
                                                                                                                     区市政园林局网络发言人

回复 支持 1 反对 0

1003715584 发表于 2015-11-17 22:24
潼南没有像样的游乐场,建议外滩国际城在滨江公园买地修个

凉风垭往太安方向有个游乐场,可惜远了点(可能很多人都不知道),生意也不好。如果建在滨江公园有人气,可是会给交通带来压力,且在城中心位置,地价不偏宜。个人觉得建在莲花寺外那片低地比较好,土地价格低,成本好控制,又离消费群体近。

少年宫也是,上次市政说的去处理了,结果还是摆起的。

来看看景天丽城外面这条街(建设东路)吧。白天望不到头,晚上无立锥之地。许局长也许没出来逛逛吧。

du2004 发表于 2015-11-16 17:10
来看看景天丽城外面这条街(建设东路)吧。白天望不到头,晚上无立锥之地。许局长也许没出来逛逛吧。

:lol 烧烤街我觉得蛮好啊,吃东西方便

是怎么回事,你懂的、

市政不作为啊

lbatista 该用户已被删除

就是,楼主曝光的很好啊!现在真是不像话,到处都是这些乱摆,赚钱的,我想这里面一定有某些城管人员参与的,否则哪有这么猖狂!

金龙 发表于 2015-11-16 17:25
烧烤街我觉得蛮好啊,吃东西方便

问题是那些人早就超出他自己的框框了,连马路都占了一半。而且白天也把棚棚拉起。过路都过不到。这烧烤一条街完全是背民意的,来问问附近的市民那个愿意他摆在这儿。这些规划烧烤一条街的脑袋不知道被穿多大鞋子的驴踢了。

莫沉啊  顶 顶
   市政的快来回答下。