潼南论坛

搜索
猜你喜欢

垂钓天塘11.22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
垂钓天塘11月22日开业,欢迎各位钓友光临。
鱼塘内有鲤、鲫鱼、草鱼、鳊鱼、青鱼(花白鲢除外)并每周不定时放鱼。
按一人一杆60元收费,钓鱼时间早8点至17点,不得超时。
鱼竿限长5.4以下,杆线不超过鱼竿长50公分。禁止带放盘线、失手绳。
鱼可带走,也回收,回收鱼价当天通知。并实行不定期奖励。
钓位保持2米以上,请保持钓位清洁,不要乱丢垃圾。
地址:双江5里村(以前叫9大队)。
客车:潼南--双江到陈江家下2.5元车票。
自驾:潼南--双江过水泥搅拌厂700米右侧水泥路进入300米。
联系电话:15823342112,张志军。

吉林小伙在潼南 发表于 2015-11-17 20:58
不可使用虫饵。回收鱼请使用无倒刺钩。限一杆2钩。抽签选钓位。

楼主,我建议你与金龙联系一下,在你那儿举办论坛第二届钓鱼比赛算了(大家都用台湾钓法,你定的这些框框都行)当然,最好有商家冠名赞助最好。

脑袋不转弯 发表于 2015-11-16 18:41
可能刚开始那几天效果会不错丶(楼主丶鱼儿若长期在塘中心吃食'丶这么短的竿丶线不准长丶不准带盘等……太考 ...

既然是赌塘 肯定需要技术的 这么长时间钓鱼 这种收费 不晓得鱼多不多 。

潼南野钓俱乐部 发表于 2015-11-18 07:59
我们会去试钓一下 看看运气 老师去么

我是传统钓。人家这些规定适合你们用台湾钓法的(用饵上你更有优势)祝你们好运.传来好消息。

得钓十来斤以上才行

登录/注册后可看大图

可能刚开始那几天效果会不错丶(楼主丶鱼儿若长期在塘中心吃食'丶这么短的竿丶线不准长丶不准带盘等……太考技术了)

去年去钓过,价位有点高......................

60块一天 其实也算便宜哈 关键是看里面有鱼没 :lol

是不是那个温氏检测站那里啊

浪迹天涯 发表于 2015-11-16 20:20
去年去钓过,价位有点高......................

哦,我还以为才刚开塘.....(许多刚开张时,去得早的鱼获好)

霸气勿漏 发表于 2015-11-16 18:19
得钓十来斤以上才行

这个就要看个人钓技了。新开塘都会好钓。生口鱼的嘛。

脑袋不转弯 发表于 2015-11-16 18:41
可能刚开始那几天效果会不错丶(楼主丶鱼儿若长期在塘中心吃食'丶这么短的竿丶线不准长丶不准带盘等……太考 ...

新塘开钓。5.4的杆够用的。:P

浪迹天涯 发表于 2015-11-16 20:20

亲,是新塘。不是路边的斤塘。