潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[美拍] 潼南书院学府物管之猖狂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南书院学府物管之猖狂,交房时不说清楚,也没人领去房间看,个人拿钥匙,等你装修了差不多了,突然来说你这不行,那儿不行!我又没敲你撑重墙,也没违规烧铝合金防护栏! 阳台不能贴装你早说呀 ,今天上来断水断电,贴封条!上周在物管室坐起等人时就听见两个物管的对话!说什么舍不得多请个人去巡逻哪些在装房子的,不看到哈以后要出问题,他们两个人忙接房都接不赢,还要做资料,这样早晚要出问题!我当时还庆幸,因为他们提到的不能封天然气管子,我没弄,不能敲承重墙我没敲!结果跑上来一看,说阳台和厨房高处的部分不能敲点,是防震得,阳台墙不能贴地板砖!我去,你早干嘛去了!人们的人员不足,造成的我们的损失该我们老百姓买单吗!我去!

貌似物管都差不多,都不专业

:o

:@:@:@:@

感觉我们国家的物管法还是不规范的样。乱象一片

我说楼主,我也是书院学府的,你说的好像不是事实,你们那天那个事情我当时也在,事情是你装修在阳台外面的遮雨板上面砌砖墙,人家物业考虑安全与外观整体美观叫你整改,你不但没改而且把人家物业乱骂一通。我觉得做人得实事求是,当天我就在场

楼主讲的不是事实,当天我在场,是因为楼主家装修把阳台外面的遮雨板占为己有,在遮雨板上面砌砖墙,物业叫他整改,她不但不改,还骂人家物业的,其实人家物业也是从安全与整体美观考虑的,要讲实事求是

楼主:我看了那个阳台外面的遮雨板不属于你家的,你占公共空间还骂人,还乱讲,你有木有一点脸红哦

交房时的物业管理员吃回扣多得很,黑多大型小区管这样的物业管理工作员~主管哈:一年个人捞个一二十万是轻松得很的,黑多你整得不合符规定但又不舍得花冤枉钱重来,那给点钱也能过去的~像某些违建就更水深了。

其实好多都是自身素质问题,修得好好的,为什么要这打打,那打打呢?难道一定要打这补那才好吗