潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 请大家看看,帮帮忙。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  请各位坛友看看,能帮一点的就帮帮吧。。。。本人表弟,今年在福建福清制衣厂上班,流水线工人,每天工作12小时以上的那种。从今年5月份开始,老板开始拖欠员工工资,听说这个老板以前就有拖欠工人工资的案底,只是我表弟刚去那边不知道。5月份到10月份总共就发了2次工资,由于这个老板经常在外打牌,不管公司事务,还欠了一屁股债务。本月初(11月)制衣厂宣布倒闭,老板没得钱付工资,就拿厂里的衣服作抵押,我表弟也无例外,几个月的工资没拿到,就拿了一大堆衣服回来,还搭进去几百块运费。而且这个衣服不是一般的天气能穿的,我看了一下,全是雨衣。有图的。他也拿去卖了,但是不是很好卖(在太安、潼南、摆地摊)我看了一下适用性还是可以的,下雨天钓鱼、骑车、赶路、在农村的下雨天穿上这个雨衣还可以劳作。他家经济情况也不是很好,所以如果有这个需要的各位朋友在评论区域留言,或者是打我的电话;18523136697。35块钱一件,60块钱2件(工资抵押为30一件、加上点物流费用、就想处理掉,好过个年,没想赚钱什么的)全区包送、谢谢大家。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢电话号码尾数为7039的坛友,帖子发出不到10分钟,就打电话来要了2件,不知道怎样感谢你,写了你的电话号码尾数,希望你能看到。谢谢。 祝你生活愉快。

遇得到哦,啥子老板啊:L

好梦迷人 发表于 2015-11-25 18:34
遇得到哦,啥子老板啊

林子大了,什么人都有。都遇到这个事情了,没得法。

虽然用不上,还是顶个贴。支持楼主。

现在有钱人真他妈屌

钓鱼,骑摩托这个还真要的,只是现在钓鱼少了,摩托车也没上路,先顶帖。转发

可以到各渔具店问问,批发一点给各渔具店。

:(

你好潼南 发表于 2015-11-25 22:48
可以到各渔具店问问,批发一点给各渔具店。

好主意,谢谢