潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 一份烤鱼一份孝心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天下午,在QQ上一个在外上班的网友突然发信息给我,说是听朋友说我们烤鱼不错,很想为在家的父母送一份烤鱼,让他们也享受一下好生活,想麻烦我们帮忙送到他老家去。在问清了地址后,我就犹豫了,因为我们从没送过城外的外卖,而且来回有十几公里路程,时间又是晚上生意最忙的时候。但在他说明他是为了表示对父母的孝心后,我也为他的孝心所感动,就答应了保证给他送到家,并代他向他父母问好。

因为在郊外,我也找不到路,问了好多人绕了好多冤路,最后才找到交货地点,接货的是他母亲,见面后用激动的声音一直怪罪她儿子不用这样麻烦,看得出老人家心里充满幸福满足。看到这些,我虽然觉得这趟外卖有点远,花费的精力不少,但我也觉得这趟外卖值了。
在回来的路上,虽然车子底盘被挂了几下,但我想:好心终有好报吧。等回到店里,店里已经在叫鱼快不够烤了,我立马脱掉外衣开始杀鱼。在杀鱼过程中,我还从没感觉到杀鱼的心情这么愉快啊。
{:325_267:}猪蹄哥好人有好报~~~

赞一个!

猪蹄哥好人

老板人不错厚道有爱心,顶起

别问你是谁,大家都叫你“红领巾”?