潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建言献策] 交警只管四个轮子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天早上从江北去老城走的莲花桥,老城下桥的路口有五六个交警站在那里,为什么有一个电动三轮车从红绿灯往重百方向逆行过来,从几个交警眼前过去就不去管管?不去管管?不去管管?
' {" `9 A) v  B2 b对电动三轮说一句:作为交通参与者不能因为你没证不用上牌就不管交规了吧!$ }$ m* N' p# Q- Z/ w" N

电动的优势

可能没忙得赢
2 r7 D6 ]$ i6 P( ~4 H

必须的 4轮好找借口  前夜罚的多。 。。2轮50块钱   4轮 200块钱 你说了

/ d" ^1 H% y# E3 ^. g楼主你好:lol,我是个潼南论坛的新手:loveliness:P:,如果有什么话说的不对,你特么来打我呀!;P;P;P;P;P:lol:lol+ f, r3 z: J) b$ D8 B

/ Y) a0 M3 P6 c9 K$ R# E0 |5 X! p' l; T5 E
专业水帖20年

现在下桥最右边不是有条道可以走嘛,地上有箭头

楼主是好意,但是那里现在不再是单行道了吧!画了线的,可以从桥下过去,然后从重百那里再上莲花大桥,你好好看看吧!按规定驾驶了,交警不可能处罚别人的。

电动管不了,收不到现钱,没有牌牌驾照又不能抓人;P

画那么粗条线你没看到吗!

我说你们看清楚了,再说话,别个是说的党校外面红绿灯处,哪个划的线,可以走外滩嘛?你们那个去划的迈?????这个,我也遇到几回了,习惯了是单行道,那边突然来一个三轮或两轮的,确实黑死人..................