潼南论坛

搜索
猜你喜欢

期望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
按理说,潼南城内渔具店也不算少了.但我总感觉不太满意。
听说新电站修好后,滨江路外涪江水位会保证上升6米,那时在江边钓鱼的恐怕会很多.相应对钓具的需求也必然大幅增长。虽然临江的商业街己有多家渔具店,但各有长处及不足。
我期望:(一)外滩国际城第二期那么多门市,希望有老板在那儿开家不大不小的渔具店。
(二)该渔具店应走大众化道路.面向普通消费者(也就是质优价廉'薄利多销)
(三)渔具店要选在不太偏辟,特别是不被太阳西晒的位置丶要有空处安些板凳让钓友们坐(主要是聚人气)
(四)若能配备一辆面包车丶专门包租给钓友到各区乡钓鱼更理想,当然.收费合适'别盼这车赚钱,能不亏或少亏点就行(这类钓友众多……益处…略)
(五)当然,和气生财,期望这个老板能真正把每个钓鱼爱好者当"上帝':当朋友',若大家都喜欢来你店照雇生意了'……嘿嘿!

登录/注册后可看大图

门市太贵 租不起 [s:279]门市便宜一点 其余条件都可以免费提供 ,我们俱乐部出行钓鱼坐车都免费出行,吃住都AA 。 在 2016年 俱乐部将会新添加国内外 知名品牌渔具 加入俱乐部 供钓友 有更多选择 的机会。当然,俱乐部不会卖 “杂牌货‘”地摊货“以次充好”,东西不是靠吹出来的,钓友的眼睛都是雪亮的,东西好不好用了才知道。物有所值才是更道理。俱乐部会以质量为准则,以售后为保障。坚持走:“钓友买着放心 用着舒心的路线,售后无忧。”

潼南野钓俱乐部 发表于 2015-12-4 07:43
门市太贵 租不起 门市便宜一点 其余条件都可以免费提供 ,我们俱乐部出行钓鱼坐车都免费出行,吃住 ...

,而我们老城这些几十个老头钓友习惯了午后步行到商业街相聚,交流垂钓'信息,,顺便买点钓鱼用品,少有人愿意专门到江北或凉风垭去买。
另外,商家卖牌子货确实质量好',尤如买苹果手机的商店,其价格也将会把许多普通低收入消费者拒之门外。
总之.入乡随俗.必仅潼南花上千元买支钓鱼竿的人不太多,只要谁掌握了广大钓友的心理及实际需求,渔具生意必将更上一层楼……
期待着。

脑袋不转弯 发表于 2015-12-4 08:38
,而我们老城这些几十个老头钓友习惯了午后步行到商业街相聚,交流垂钓'信息,,顺便买点钓鱼用品,少有人愿意 ...

老城 小齐渔具 东西比较齐全 为人也和谐 我跟他相处很多年 感觉不错 。你们可以到他那里 坐一坐 。外滩 门市费用高 ,最近几年生意难做,开渔具店不够养门市费用。俱乐部正在筹备 中 。希望给钓友带来 更多的福利 [s:324][s:324]

我与小齐结交不下十年',相处也不错。但我也说了外滩及商业街缺少一家较理想的渔具店。

脑袋不转弯 发表于 2015-12-4 09:04
我与小齐结交不下十年',相处也不错。但我也说了外滩及商业街缺少一家较理想的渔具店。

那么多店了 怎么才算得上 “理想”100个人 有51个人喜欢我 我都觉得我活着有意义。人无完人  青菜萝卜各有所爱,怎么可能满足每一个人的需求啊。[s:273][s:273]

………。

老师你自己开一家吧  呵呵

…………(无话可说)