潼南论坛

搜索
猜你喜欢

淘宝出事了!全国人民都被骗了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxMjEyMDU4MA==&mid=408082628&idx=1&sn=2a646ebaced50e48f70766c0f04b7a6c&scene=23&srcid=1201Mk8B32Us3VPjegLUAlDw#rd淘宝出事了!全国人民都被骗了!
脑袋不转弯 发表于 2015-12-4 18:31
城内有个卖鞋子的门市,喇叭喊得响:"店内尽是名牌厂家的皮鞋,每双只卖35元……"唉,名牌皮鞋才卖三十多元丶那 ...

所以要  火眼金睛  慧眼识真 别被骗了

懒羊羊 发表于 2015-12-4 21:10
难道在实体店就完全是真货吗?这个我不信

实体店 高仿也多哟 这个我也感受到了 我一旦发现 直接给工商局打电话 打假

懒羊羊 发表于 2015-12-5 13:00
所以我一般不在实体店买,因为实体店也是A货,我为什么不在淘宝网买A货,它比实体店便宜很多。就像潼南的各 ...

有道理

:(

实体的假货比淘宝多了去!主要还是打假力度不够。

城内有个卖鞋子的门市,喇叭喊得响:"店内尽是名牌厂家的皮鞋,每双只卖35元……"唉,名牌皮鞋才卖三十多元丶那杂牌卖多少呢?

枪打出头鸟,,人家不说了所有电商都卖假货,只不过淘宝最多,,,淘宝销量最高,肯定假货最多啥

而且中国人就是知道是假货也要去买,没得办法了

难道在实体店就完全是真货吗?这个我不信

mycore2 发表于 2015-12-4 14:25
实体的假货比淘宝多了去!主要还是打假力度不够。

有道理哦

所以我一般不在实体店买,因为实体店也是A货,我为什么不在淘宝网买A货,它比实体店便宜很多。就像潼南的各个品牌男装