潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 【官方已回复】潼南公交车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不得不吐槽几句,我不晓得我们潼南区的公交定制部门有没有做数据分析与实地调查,新规划的7路公交车为啥不走潼南工业园区呢,目前工业园区的三路公交车越来越少,班次也极为不合理,到欧鹏的公交车目前7路与3路都重叠,何况7路都到欧鹏了,到工业园区就差那么一点点,潼南公交规划的相关部门有没有从实际出发为潼南发展做好基础服务,你们这些规划部门的领导,有去体验过目前3路车的具体情况吗,特别是上下班期间,又破又烂又小的3路公交车,现在班次越来越少,7路公交车,我连续体验了2个周末,从欧鹏到大佛寺,有9个站都是线路重叠,我就不明白了,把欧鹏终点站延伸到工业园区就这么困难吗,就从公交规划这点可以看出我们潼南区的公共基础配套服务都还是利益在驱使,不晓得欧鹏地产公司给了多少广告费。
尊敬的网民 你好,你反映的问题,现回复如下:  1、我区开通到达工业园区的公交线路有3路(江北—凉风垭—金潼大道—药包园)和3路B线(30米大街—潼南一中—205线—灯饰城),根据城市公交站点设置原则,目前7路公交终点站暂时设在欧鹏,下一步综合各方面的反映,将作适当的调整。 2、3路公交车将于明年上半年全部更新,使用高档的新能源车型,并增加车辆数量,管理部门要求公交企业在上下班期间,调整发班时间,缩短发班间隔,增加运行车辆数量,方便市民出行的需要。  区交委网络发言人

在工业园区企业上班真的不容易,交通不便、吃饭不便。我在园区企业上班快八年了,确实这些状况基本没有什么变化。虽然开通了三路B、7路,但班次少、线路怪,维尔美、标准厂房、灯具城里那么多企业、几千人上下班,可是没有站点、没有班次设置。城里住的人不愿意去园区企业上班,企业招工也相当困难,生产经营举步维艰。当然这些小事,政府也管不过来,企业艰难,民生疾苦,跟他们有什么关系呢?

堂堂这么大一个区最基本的交通基础配套设施都跟不上,还经常说什么采纳民意多听民生  好生笑话呀。领导们一年就要结束了好好回顾一下今年为人民谋了多少福利。不过话说回来还是比前几年好多 了

本来就是为欧鹏的房子好卖,才开通7路车的

政府主导,没得法

潼南公交又不是为大众服务的

欧鹏买的车,它会服务工业园么

发牢骚没得用的,

懒羊羊 发表于 2015-12-14 20:35
本来就是为欧鹏的房子好卖,才开通7路车的

好吧

不爱也错 发表于 2015-12-14 20:59
潼南公交又不是为大众服务的

好像是那么回事

北京的潼南人 发表于 2015-12-14 20:37