潼南论坛

搜索
猜你喜欢

钓天鱼塘降价了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
星期六不钓也要去看一看高手爆连。
                     【垂钓天塘】
鱼塘内可钓鲤、鲫、草、鳊、青鱼(花白鲢除外)每周五下午放鱼。(最少300斤)
按一人一杆星期六/日50元,11点后30元。星期一到星期五30元。11点后20元。
钓鱼时间早8点至17点,不得超时。钓位保持2米以上。
鱼竿限长5.4以下,杆线不超过鱼竿长50公分。带盘需锁、禁止失手绳。
请保持清洁,不可用虫(蚯蚓除外)

欢迎各位钓友光临。
地址:双江5里村(以前叫9大队)。
自驾:潼南--双江过水泥搅拌厂700米右侧水泥路斤塘进入200米。
联系电话:15823342112,张志军。

10块钱还行

30元钓一天的 《赌塘》真不敢想象 !不知道说什么好。

30元一天不算贵,关键是有关规定好象太考技术了。我只会传统钓,而且冬天离不开蚯蚓、红虫,所以只适合台钓用商品饵的钓友去玩。

脑袋不转弯 发表于 2015-12-18 21:08
30元一天不算贵,关键是有关规定好象太考技术了。我只会传统钓,而且冬天离不开蚯蚓、红虫,所以只适合台 ...

老太爷说得有理 对于老一辈的钓友来说他们习惯了传统钓 喜欢传统钓 一时半会也改变不了 也可以说改变不了,我只想说30元一天的赌塘还能叫赌塘吗 本人以前也玩过赌塘, 对于赌塘 我一般都是听说30元一小时 这不是钱多少的问题 也不是有些朋友说得有钱人玩的游戏 对于钓鱼爱好者来说 他要的是哪种感觉 荣耀 快感。就像爱打牌的人一样 中间的滋味 只有自己最清楚。本人也总结了一下 野钓的魅力是赌塘斤塘永远不能及的。。我爱野钓 我快乐。

q557557 发表于 2015-12-19 19:03
老太爷说得有理 对于老一辈的钓友来说他们习惯了传统钓 喜欢传统钓 一时半会也改变不了 也可以说改变不了 ...

我爱野钓 我快乐。[s:324]

q557557 发表于 2015-12-19 19:03
老太爷说得有理 对于老一辈的钓友来说他们习惯了传统钓 喜欢传统钓 一时半会也改变不了 也可以说改变不了 ...

你如果去钓了就晓得老,这个天塘的鱼情和野钓基本差不多,至少在我去考察的那天情况是这样的。这种鱼情这种费用也只能呵呵了

:funk::funk::funk::funk::funk: