潼南论坛

搜索
猜你喜欢

加工房的一夜(闪小说)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                     加工房的一夜(闪小说)

作者  施泽会
村上通电那一年,小邹在心里想,何不在村里搞一个加工房,减少村民肩挑背磨的痛苦?
小邹回家给老婆商量,老婆也同意了。
小邹与村里签订了用电合同,不能随便停加工房的电,双方以群众的利益为重。村里和小邹都签字画押了。
一个月过后,打米机,磨面机,做面机,粉碎机都安装好了。
开始加工那天,全村的人排起了长龙,打米的,磨面的,做面的,上两百人。时间长了,小邹也稳定了客户。有时候还在加夜班呢。经济收入自然增加了。
一天夜里,小邹没有回家,老婆在家里等,两点钟了都没有回来。当时没有手机,也没有电话,信息不通,黑灯瞎火的。
老婆在家里越想越不对劲。老婆起床,到外面一看,没有一点月光,还是打着火把去看看吧,这么深的夜,还有哪个来加工呢?
老婆走了半个小时到了加工房,在门外一听,听见屋里嘻嘻啊哈哈的,有一个女人的声音。
老婆大声喊,你给老子把门打开,你和哪个骚货在一起?
小邹当时蒙了,怎么老婆这么晚来了?你来干啥?怎么晚?老婆进门,拿起一把菜刀,乱砍机器的皮带,边砍边说,我让你会情人,晚上不回家。
小邹说,你疯了吧,加工晚了,我就在加工房睡觉,哪来的情人?
老婆说,我听到有女人的声音,你是不是把女人藏起来了?
加工房就这么大哪里藏得了?小邹说。
老婆到床上一找,这才发现,床上有一台收音机。
老婆倒在地上,嘴里有一句无一句地说,老公呀,我夜里害怕,一个人寂寞,说话的人都没有一个,请谅解我的冲动。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘿嘿

感谢支持,问好朋友!

感谢支持,问好!

在家里好怕,出门不怕,看来吃醋让女人胆大:)

施泽会 发表于 2015-12-25 14:18
感谢支持,问好!

[s:324]

好梦迷人 发表于 2015-12-25 21:22
在家里好怕,出门不怕,看来吃醋让女人胆大

版主说的有道理