潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 潼南区强制事业单位人员转为城镇户口是否违规?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是潼南区一名普通的事业单位在编人员,目前是潼南县的农村户口居民,最近两周内,由于潼南区需要扩大城镇化率,强行要将我转为城镇户口,领导对我施加了很多压力,苦口婆心的劝说,我想请问这种做法是否有法可依?如果必须转,那么为什么户籍是其他区县但在潼南事业单位上班的同事不需要转为城镇户口?为什么其他区县没有强制具有农村户口的事业单位人员转为城镇户口?                               

登录/注册后可看大图

如果一个人的身份既是农民同时又端了国家的事业单位的饭碗,好象是有点矛盾哈;P。
回复 支持 2 反对 0

楼主你这是明显的两头都想占哟。占了几年就可以了吗。本来这样就是不合理,不要在这里乱发了,有懂道理
回复 支持 1 反对 0

《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》第七章 附则,第三十七条事业单位新进人员统一凭政府人事行政部门的审批文件或《重庆市人员调动入户通知》,到户籍管理机构办理户口迁移手续。
第三十九条本办法自2006年7月1日起执行,以前有关文件规定与本办法不一致的,按本办法执行。
楼主入职手续都不齐全还到处拿出来说,也是醉了

:@:@:@ 吗哟 还有强制的啊。。

:L:L:L:L:L

没有看懂,到底是“各相关学校”还是“各关相学校”。哈哈哈哈,笑死老子啦

:o

第三十七条事业单位新进人员统一凭政府人事行政部门的审批文件或《重庆市人员调动入户通知》,到户籍管理机构办理户口迁移手续。
第三十九条本办法自2006年7月1日起执行,以前有关文件规定与本办法不一致的,按本办法执行。

应该让他把两边占的利益退出一边的来。