潼南论坛

搜索
猜你喜欢

建议是否利用名人效应宣传潼南   提升潼南知名度?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潼南的历史悠久,人才辈出;古往今来有不少的名人志士享誉国内外(历史名人有陈抟等、老一辈革命家有杨闇公、杨上昆、杨伯冰等、医学界的有刘正才等、企业界的有薛永新等,目前我就知道这些,今后全靠大家出力挖掘了哈)
      说句实在话,走出潼南,了解潼南的人并不多。对此我有切身体会,涪陵距潼南只有300公里路,好多人都能听出我不是涪陵人,问我老家是哪里的哟?我理直气壮说潼南!可惜很大一部分人问我潼南在哪里哟,我晕!是他们见识少吗?肯定不是。
      为什么呢?我认为就是缺乏宣传!
      涪陵人利用他们的几大品牌(榨菜集团、太极集团、宏声集团等)走出了中国,走向了世界。他们靠什么呢?就是宣传力度大。
      当然,潼南是一个农业大县,没有自己的拳头产品支撑,不能靠品牌来提升知名度,就只有靠政府、新闻媒体、互联网和名人效应来宣传了。   
       个人看法,仅供参考
大家都是路过??? [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]
好歹请你吱个声嘛 [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]
把你的眼泪擦干了,我怎么办????? [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]
[s:243]  [s:243]  [s:243] 对不起啊,,我们论坛现在人多,,你的新帖刚出,可能马上有沉下去了,,我现在来顶起,,好建议
[s:292] 顶
现在我就知道有个潼南了啥,在你们的努力下,以后还会有更多的人知道潼南、了解潼南、喜欢潼南
加油喔
[s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]
大家都来看看嘛,,不是老乡的都来顶了,,我们好歹都该支持哈,,,,
唉!略感欣慰!! [s:243]
建议不错,我们可以在论坛多宣传下