潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 瞧瞧人家万盛的公交车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       万盛又推出重大惠民举措,请大家务必奔走相告!今天下午,万盛经开区管委会主任肖猛主持召开第104次主任办公会,商议了一个事关市民福祉的重大议题。小编从会上获悉,为了实现城乡群众享受公交服务均等化,自2016年1月1日起,万盛公交车票价实施一票制,所有公交车上车1元、全程1元,半小时免费优惠换乘、公交IC与主城互联互通等公交优惠政策不变。这在重庆各区县中尚属首例,万盛经开区财政每年将补贴3900万元实施相关优惠政策。

登录/注册后可看大图

有钱任性,我大潼南有这3900万的话,都能把潼南私交车改姓“公”了。
回复 支持 1 反对 0

雪鲤鱼 发表于 2015-12-28 18:51
哎,潼南那几爷子真是劣性不改,最近公交编号改为3位数,说也是一种进步,但是Tm的非要拉个横幅“101路”“ ...

赞同!直接标示线路编号就好,加上个“路”确实多余。谁不知道公交车前面上方的101就是101线路的公交车啊。可见,方方面面的素质都需要提高啊。做事还是要用点心动点脑子才行啊。
      还有那个107路车前面LED屏打个“开往大佛寺”明显也不妥嘛(从大佛寺返回欧鹏也叫开往大佛寺吗?),中间显示107,两边分别显示始发和终到站“欧鹏”和“大佛寺”就行了嘛,谁都看得懂的。

醉殇离别 发表于 2015-12-28 11:13
大潼南估计好多年没戏

那几爷子少一些接待嘛  也可以多买辆恒通了撒!潼南的公交车比重庆那些轨道接驳公交穿梭巴士差不多大 6路就是穿梭巴士 只是颜色改了{:322_188:}

金龙 发表于 2015-12-28 10:08
有钱任性,我大潼南有这3900万的话,都能把潼南私交车改姓“公”了。

不要说政府没钱,政府举债也要办民生!纳了这么多税,钱到哪里去了!

江北滴华仔! 发表于 2015-12-28 10:11
不要说政府没钱,政府举债也要办民生!纳了这么多税,钱到哪里去了!

你老实说,开这个网站 你交了好多税了!{:322_170:}

笑而不语

江北滴华仔! 发表于 2015-12-28 10:12
你老实说,开这个网站 你交了好多税了!

我连起征点都达不到,负债很长一截了。

:lol:lol:lol:lol:lol

金龙 发表于 2015-12-28 10:39
我连起征点都达不到,负债很长一截了。

你怕不得哟 ,这个网站的广告这么多 广告费也不少了撒!你给商家开发票么

;P;P;P;P大潼南估计好多年没戏