潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[美拍] 对司法局外新划停车位的深深担忧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    前几日,司法局外的新改造的人行道还是划上了十几个停车位。当时这里来改造,作为这里的商户,本来门口也比较挡视线,想来如此甚好。接着花坛也铲了,大树子也移走了一排,铺上了大理石,一下子看起来确实宽敞了好多,过路上下的人都说看起来非常的敞亮,当时觉得挺好!接着听说这里要划停车位,呵呵,人来人往的人行道上就要停车啦!!!作为这里商户的角度来说,还不如以前树子挡在我门口,树子好歹只是挡了上面部分,门市还是看得到的,别个对面的人还是看得到你这一排有些啥子商店,结果现在车停起,完全就看不见门口了,看不见了,不见了,见了,了!!    好吧,看不见就看不见了,我等小市民挣个钱也不是规划停车位的同志们能理解的。
    然后观察了几天,你莫说,停车的还是多,基本上都是停满了的。这个地段,过路上下的人也多,然后就是什么个情况呢?别人在前面走,后面车子按喇叭,喊别个让路(ps:人行道看起来宽敞,停了一个车位过后,再进来的车就开剩下的路面,基本上就把人行道占满完了)人行道上的人就无路可走了!!一时间怨声载道,当初都说人行道改造得不错,现在说的都是烦,还不如以前,人行道上过个路还要给车让路。我想说,这一路的小朋友也多,上幼儿园那种,如果车子要进出停车位的话,倒车是根本看不到那么矮的小朋友的,简直就是一个大写的安全隐患啊!如果有什么事故,新闻标题就叫《人行道上的交通事故》,呵呵。当然,这种事不要发生最好。本来一个好的改造,但是规划得是好是坏,那就不知道了。
    如此看来,改造得高大上的人行道,变成了停车场。“我在人行道上停车,让路人无路可走”!呵呵。。。

改造人行道停车,不可取。。。

不合理的事情还很多,既然人行道上可以划线停车,那是不是以后所有人行道都可以停车呢

老董 发表于 2015-12-30 08:44
不合理的事情还很多,既然人行道上可以划线停车,那是不是以后所有人行道都可以停车呢

现在江北的人行道都已经停满了!这个现象多半要变成常态!

人行道停车安全隐患极大,希望相关负责人引起注意!

尼玛现在随便哪里停个车办事,收钱的就上来了,吃个小面都得加两块停车费,这小城让人幸福感降低了。

:o

吃个面都要加2元:(

对,吃个面都要加2元停车费

收钱顿时让人鬼火冲