潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我只是民工[music]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是民工
+ Q3 K/ q6 E% G( \7 h8 ?我不是老总 我只是民工1 Z0 I, Y! A: U' H$ G- J6 f% A
我象蝼蚁生活 没有人关心
) w! B( a& u# g$ v# }我不是富翁 我只是民工1 T& _* K. Y/ h8 w  t5 \
在夜里吼支歌 幻想扮英雄
/ r% O% @; ~* T& F: r我没有政 治家们的野心
8 d6 i) ^; }- z* }- J) ?也没有商业家们的贪心1 f1 v& H4 W: Q& C& ~7 e
我只想讨回拖欠的月薪
0 G& J6 I. Q) R$ q3 {至少还能 买米三斤! ]. |, g/ u& m" m4 w6 W' H
想投诉却找不到路径# F- [# N/ F* h5 e" ?' x
想自杀还要被判三年徒刑
# N. f/ ^7 n. c: o! o7 b7 j打得我遍体鳞伤牙齿掉光% F8 X6 I( m, H+ H% d. a" [" e
才得到实实在在的教训7 o/ k, u" f' C& V
我不是老总 我只是民工& v6 z: B. M/ H, {
我象蝼蚁生活 没有人关心" o$ u  ]8 d% v' v: j1 U4 o
我不是富翁 我只是民工! `5 ~' b2 R( _1 _! `  k3 w- b  W
在夜里吼支歌 幻想扮英雄
  Q$ ^8 Y5 I3 `- O$ y4 {从乡下到城里 为糊口而努力
: q. Z/ ]# }( ?  t8 x* X想不到社 会主 义 也有人蛮不讲理8 r: @* B; h/ s
虽然我穷过你 但我们是平等的4 D3 H$ m) r0 k# G3 f  @# y6 U, f
亏你还受过教育 习惯狗眼看人低 没天理, i  I- m! o' q2 R
music
$ _. |$ m# D9 E, Y4 y我没有政 治家们的野心
( S$ t: I- r: N) R7 F9 k6 w& i也没有商业家们的贪心" m* ]2 v1 Z' l7 z/ }/ \* m
我只想讨回拖欠的月薪5 l6 n' U# B. W
至少还能 买米三斤- I; Y5 w( m8 {
想投诉却找不到路径
1 B6 {+ \$ b% R+ A0 K/ S8 Q想自杀还要被判三年徒刑7 {9 x1 D1 i& W. d# i9 F; k4 x
打得我遍体鳞伤牙齿掉光6 H* b# U$ I" m; C
才得到实实在在的教训
* N, B. ~( }8 j  A我不是老总 我只是民工
- ~6 e, F! O( ~5 r, l我象蝼蚁生活 没有人关心
0 v/ x* d$ F+ J% k6 N我不是富翁 我只是民工
" T) `, M) W7 M- H$ [在夜里吼支歌 幻想扮英雄
. ^3 T6 r' X* Q: R我不是男佣 我只是民工2 i5 c: x$ j9 `# H3 Q: G
但现实的压迫 让穷人伤心& Y. E/ S7 T: D! {
我不是孬种 我只是民工2 I5 \# E4 A) A! i2 t  U
我能干体力活 劳动最光荣1 R' }; B" k' n7 f/ g) `9 t
我不是男佣 我只是民工6 g' ?0 V. r3 }( `/ ^9 S& H! M. B
但现实的压迫 让穷人伤心% A0 I2 |. U! o
我不是孬种 我只是民工
! _) H  E8 x. ?6 U- ^我能干体力活 劳动最光荣- I9 r- e1 q2 o! \0 g4 M
我只是民工
http://61.172.198.49:8099/uid_10 ... 41016133240_671.mp3
: F+ N" ?5 {; ~( J9 l% T不能在线听的可以下载听!!!
什么也没
顶顶,,
帅哥//你看我天天在你的地区玩.......你从没去过我的地盘哦
哈哈,莫打起来了哟。。。无名到他版块去踩个够
哎呀,有点恼火....