潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 拿个真实的事情给大家看,有点长哈,麻烦大家评论下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来来来,大家一起来讨论,看看到底是不是骗子!过程是这样的,今天一早,我接了个买香肠腊肉的电话,他报了数量给我,我报了价格给他。然后说,没问题,就照这个价。然后,他又问土猪肉有没有,什么价;我说土猪肉要单独去找,需先收点订金,他说没问题,送香肠腊肉过去的时候一起拿订金。后面,他又打了电话要了几斤花椒面和胡椒面,我说没问题。问他要不要开票,他说不用,开个收据就行了,至于花椒面和胡椒面,收据都不用开。然后,中午的时候,他跟我打电话,说领导要来检查,需要量50张床,不锈钢的,上下床,说让我给找下有没货,说他们之前是领导买的,但后面领导跟供货商闹翻了,就不再联系了,然后说那床的价格是1700多,然后他把电话给我,让我去联系下。我帮他联系了,中间还转了两次手,最后一个北京的电话我打通了,他说价格是1200多。然后说不论走什么运输方式,都是1200多(因那人说急需后天到货)。所以,到这里,我心里基本就明白应该是骗子了。但后面,我还是打电话跟早上要报价的人说了对方的联系方式和价格,万一他不是骗子呢,我们今天下午还可以送几千块的货呢?但是,我还是95%的猜测他是骗子了?你们认为呢?如果是骗子,我需要跟公 安的人报案吗?会不会有人因此上当的呢?
没看懂,那人到底要买什么?你到底是卖什么的?

还真有可能是骗子,先稳到点。下午就知道了

嗯,确实是骗子

99%是骗子

结果呢

百分之万是骗子

是骗子!以前我爸开超市的时候也遇到一个事,跟你这个一样,说要一千件牛奶送贫困学校,还说在遂宁有一家供货商,刚好库房有那么多牛奶,我爸说是骗子,没理他!

他傻呀?明摆的撒,信了你都遭了。

只要你不拿钱去,和说出你的账号

和他通话的时间不要太长