潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南有没有私人教科目三的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6号就要去遂宁月山考场考科目三了,可练车加起来没有30分钟,这不是叫我去当炮灰吗!想找一个私人教科目三的练一天!希望知道的朋友们把教练电话给我一下!感激不尽!谢谢!!!

auqss 发表于 2016-1-3 09:43
好象那个驾校硬过很难,有朋友四次都没过,最后缴钱才软过

不要相信交钱,钱其实一直都在带队教练那里。过了他就把钱吃了,没过就把钱退给你。我1234全是临时抱佛脚,全是一次性过。主要还是在考场那里练的时候的接受能力强不强。我科一科二科三练的时候都是一次没过,考的时候都是一次性过。

科三不要相信软过,都是电子眼,连话都不能乱说的,给钱了能帮你做什么?我们一起几个女孩他们为了给自己自信给了八百块还是多少。我就没给,没过就回去多练习一下车,也是为自己负责。好象遂宁有专门练习考场的教练,两百还是多少钱一个小时。我们去是教练安排的,所以没有那个人的电话。并且是需要提前预约的

凌飞 发表于 2016-1-3 12:17
能给我一个电话吗?我不想问教练!

还没找到啊?找个朋友的车练习一下啥。教练一般都在带学员,要练习恐怕也只有晚上才有时间吧。

你是 蓬溪那个驾校的吗?哈哈。坑死你。

私人的有 ,问教练,50一个小时不晓得涨价没有。可以去练一下。我去考的时候和你 差不多。私人注意联系一下加减当的熟练度,还有靠边停车,其他没多大用,

好象那个驾校硬过很难,有朋友四次都没过,最后缴钱才软过

拿证十年的没得那么老火,哈哈

能给我一个电话吗?我不想问教练!

找了一天。朋友都是自动挡的!哎,只有当炮灰的命