潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 柏梓安个宽带要980的初装费,大家一起醉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
快过年了,在家个吧月所以准备装个WI-FI打发时间,今天家里老人去柏梓电信营业厅一问980的初装费(我家200米左右有电缆接口),问为什么初装费这样变态 ,原来负担一堆东西销售!我也是无语,它们可能是前几年赚我们“土农民”的钱赚习惯了 一个城里100到200的手机可以卖个6 7百 电视比专营店贵个500在乡镇上卖点问题都没!呃 你们这些人可以做点让儿子长屁眼的事要不要得?所以大家一定提醒家里老人在家消费的时候注意哈 打个电话让年轻的在城里或者网上了解清楚,让自己明白消费。
dhscjtfn 发表于 2016-1-14 11:24
乱说,我也才办了宽带,都没有得初装费,我也是柏梓的

朋友 你说我乱说我不生气 怪我自己没说清楚。我们是在村上 不是街道上 但是我们是在公路边柏梓往光辉方向1公里的样子 电缆接口200来米的样子 你说适当加点步线的钱我接受 但是人家不是这样说的 直接就没提什么超出50米就加钱的事 直接就是980送电话 我要他烂电话什么的做什么 你现在觉得的呢

xushu 发表于 2016-1-12 14:48
差不多,不得贵,有人给你安已经不错了

那还是算了 不是其他原因 不想助长无耻之嚣张气焰  呵呵  没事我还可以多找地方咨询下 谢谢关注

老董 发表于 2016-1-12 10:55
980是一年的费用吧,电信一签一般都是一年两年

980是初装费   128是使用费  是不是在乱撸 呵呵

好多年没听说过这个费用了

980是一年的费用吧,电信一签一般都是一年两年

打10000号投诉

只能一声叹息

差不多,不得贵,有人给你安已经不错了

要便宜就安广电的网络

к,