潼南论坛

搜索
猜你喜欢

不想说点啥就走么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       年底了,大家可能都忙着回家。 亲朋聚会这些,祝大家春节快乐 阖家幸福       我很少逛论坛,但是做为一个地道的潼南人 有点落后了(当然年龄大是落后的原因之一)
       工作很清闲的,休息时间很多,  
       今天发帖 只是为了找个团队,或者找几个兴趣爱好的团队一起维护好大潼南
       年轻人的游戏(赛车 刺激类就不需要了,我已过了那个年龄段)  
       有团队收下我么(上山  下乡 钓鱼 远足 自架)都行  
       其实我是85后 年龄不是很大 空活二十多年 还没有找到自己的兴趣爱好到底是什么
       已经过了每天玩游戏,每天必开电脑的时代, 所以想做点事情来满足我个人的小小虚荣(陶冶情操)  
       我的思想比较陈旧,但不拘泥,不抵触接受新鲜事物, 我不玩马化腾  基本上下班后都不知道干什么
       我想给我自己来一次改变,虽然不敢说永远,但是可以说是未来几年的方向就是这个东西
       发贴找微信群
       类别   短期远足  送点爱心(力所能及)钓鱼(正在购置渔具)  养花草(门外汉,入门级)
       我是水瓶座,天生纠结命.  爱学习,请给我一个学习的机会.

大家就不要问我照片这些了,不怎么会玩论坛.我的照片这些 上传不了  抱歉 .
   请大家广泛留言   
                       PS   年龄22以下的请勿扰(等你心态稳定下来,你若不嫌弃,我愿做你好友之一)
去当志愿者呗

短期远足,能理解为短徒吗?冬天了,不专业就不要出去了

买架单反,自己先玩着,再找组织陶冶情操!

是男是女喔

谢谢前几位的回复
     首先我也有做自愿者的心和态度(力所能及的事 捐物等)
     其次我没有说一定要冬天出游(前提是志同道合和有时间) 申明---我不专业,但是我不排斥学习专业的东西(请让我从不专业转变成热爱 从热爱到专业吧)
     然后不玩单反(目前年龄层次还没决定 走遍祖国大好河山的时间段)
     最后我是男(这个没什么影响吧?)
        马上又到周末,继续在家呆着 呆着 呆着(重要的事说三遍):Q:'(

我也想学养点花花草草 ,结果每次都以失败告终···硬伤

lmy629 发表于 2016-2-17 11:00
我也想学养点花花草草 ,结果每次都以失败告终···硬伤

是啊,我家里上前年买的招财树上次下雪后就一直叶子不好,我以为是水少了,加了不少水(去花店里去问得知,冬天不适合给室内植物浇水:'()
             现在还每天放在外面  希望它能好好的。