潼南论坛

搜索
猜你喜欢

这几天,民主水库也不好钓了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次到民主水库钓鱼。听说前段时间确实好钓,任找一钓位都可钓几斤鱼。
昨天,据我观察,除河对面一当地小伙钓得较好外,下图中的钓友鱼获皆不理想,(相互都问:你钓了几条?而不是几斤)。
我们这车上还有两人当“空军”。大家都怀疑主要是近期天气不好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺便向钓友们打听一下:有钓友极力给我们建议一一一到幺磨嘴水库或马家水库去钓。
到底这两个水库好不好钓???

脑袋不转弯 发表于 2016-1-13 09:26
顺便向钓友们打听一下:有钓友极力给我们建议一一一到幺磨嘴水库或马家水库去钓。
到底这两个水库好不好钓 ...

幺嚒嘴水库 鲫鱼还是可以的,马家一直都好钓 都是远得点。[/color]不过钓鱼 与天气也有关系 钓位很重要 ,有喜有忧  ,祝老师好运气!!

潼南野钓俱乐部 发表于 2016-1-13 12:01
幺嚒嘴水库 鲫鱼还是可以的,马家一直都好钓 都是远得点。不过钓鱼 与天气也有关系 钓位很重要 ,有喜有 ...

谢谢了!
这两个水库我从没去过,想先打听一下。
正如你所说,天气及钓位会明显影响鱼获。

登录/注册后可看大图

幺磨嘴倒是不算远,路也好,以前去时小白条奇多,鲫鱼也普遍不大个。

上个星期天,东升水库空军

抚剑夜呤啸 发表于 2016-1-13 14:16
幺磨嘴倒是不算远,路也好,以前去时小白条奇多,鲫鱼也普遍不大个。

今天下午问了下,幺磨嘴水库不对外开放了。只有经承包老板特许后才允许钓。

脑袋不转弯 发表于 2016-1-13 17:38
今天下午问了下,幺磨嘴水库不对外开放了。只有经承包老板特许后才允许钓。

我们俱乐部去 可以免费钓。而且我听我的朋友说非常好钓

潼南野钓俱乐部 发表于 2016-1-13 21:15
我们俱乐部去 可以免费钓。而且我听我的朋友说非常好钓

你们安逸哟!