潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 女儿幼儿园被老师毒打

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2016年1月14日,女儿下午放学回家后发现右脸红肿,询问后说是被老师用“小棍”先打屁股,后打脸。马上去幼儿园讨要事实真相。一到幼儿园,女儿就指证是那个老师打得她,我们就向园方讨要说法,几分钟后,打人的老师消失,园方说是该老师去接她的小孩子放学去了,叫我们在办公室等。四十多分钟后,该老师才回到幼儿园,但该老师拒不承认打过孩子,说是天气原因造成我女儿右脸红肿,我们不能接受,园方说我们没有证据证明我女儿被老师打的,还要叫我带女儿去医院看过后出示被人打的证明。眼看双方各有说词,僵持不下,不料我女儿跑去教室里拿出一个白纸卷起来,外面用透明胶带圈起的一根纸状“小棍”,说老师就是用这个打她和小朋友的。这下我们以为总有证据证明老师打我女儿了吧,不料该老师撒泼耍赖,躺到地方又哭又闹拒不承认打小孩,最后只能报警110到来处理。

110警察来后,问我女儿是谁打的她脸,我女儿当场指证说是这位老师打的,问她是用什么东西打的,我女儿指着那个纸做的“小棍”说是用这个东西打的。警察把我们三方带到警局调查,我们以为这样总可以定性是该老师打人了吧。没想到了警局,把我们移交给另外的警察处理,也不给我们做笔录,只叫我们和解,让园方和该老师向我们道歉。我们说先做好笔录,事情先调查清楚,认定该老师打人了,她承认打了我女儿后,我们才能接受她道歉。但该老师拒不承认打过我女儿,那我们说你没打过孩子,你们道什么歉呢??我们又如何能接受你们道歉??
   最后警察连笔录都没给我们做,只登记了双方的姓名,连事情经过都没有记录,就叫我们回来了。
其实事情要从一个多月以前说起,开学以来,我女儿一直开开心心上学放学。直到一个多月前,她说不去学校上学了,我们当时问她为什么不去上学,她不说,只哭,不让我们送去学校,我们没办法,只能一个多星期没送女儿去幼儿园。后来女儿早上死活不去上学,但每天下午的时候我们还是把女儿送去学校,过了半个多月,我们才问出来,原来是因为老师打我女儿的屁股和手心,她才不愿意去上学。我们以为孩子不听话,老师打一下也没多大关注。近一个星期以来,每天是凌晨二点钟左右,女儿都会从睡梦中惊醒,大哭大闹一个多小时,直到没力气了才又睡去。我们询问她怎么回事,女儿说是白天老师打她小屁股和手心了。我们认为孩子不听话,老师打了也没多大放在心上。这一个星期来女儿每天晚上都哭,我们也很伤心。昨天放学发现孩子右脸红肿,我们询问孩子怎么回事,她说是老师用“小棍”先打了她屁股,后来又打了她的脸。都打的跟红富仕萍果一样了,这时候我们才知道孩子在学校是被师这样打,才去找幼儿园讨要说法。没想到是这样的结局。。。。
   现在是凌晨2:38  我的心好痛,没有好好保护我的女儿,实在对不起她,连讨要说法也没个说法。深深自责。。。。感到无比愧疚!!!
   写到这里的时候,女儿又惊醒过来,大哭起来了。我的心真的好痛好痛!!!!!!
先发,还没写完,照片正在处理中,先照看女儿了。。。。
既然是你选择的那个学校,选择放任老师去管你的娃娃,那么出现这些是你也是有责任的。既然开学一个月你就发现了为什么却不去学校沟通呢。这事说大也大,说不大也不大,你把这事搞这么大想过娃娃的感受吗,有利他今后的成长吗?适可而止吧。现在的娃儿学校不管,家长不管,唉.....
回复 支持 1 反对 0

看到很多人的偏激评论,我只想说,中国的家庭教育越来越自私,难怪文明进步了,道德堕落了。有的老师的确做的不对,但是大多数老师还是善良的,面对个别学生调皮捣蛋,如果老师不管影响到其他同学是对其他同学的不公平,现在的孩子在家里是宝,老师不敢说,说重了就跳楼威胁,如果打了,老师就饭碗不保,很多有道德修养的好老师就无奈变得没有原则没有责任,。社会虽然有很多的不对,但是善良永远没错,父母从小告诉孩子的这个世界的善,如果从小告诉孩子这个世界的糟糕,礼让和善会吃亏,那么孩子就会失落与绝望,失去人性温暖带来的温馨与快乐。一些学校家长群里为孩子的事相互对骂?都认为自己孩子没错,都不愿意吃半点亏,不然会失眠与崩溃。我小孩一年级被同学不小心把眼睛弄伤流血,去医院缝针,我不心痛是假的,但我还出了钱,没有责怪对方孩子和家长,告诉自己孩子不要记仇要学会原谅。只要小孩无大碍,何必让小孩计较,社会的复杂要他自己慢慢去体会。那么小你就告诉他刀光剑影,暴力解决问题。我看到中国家庭教育的悲哀,民族的没落。

轻微体罚其实没得啥子,做的太过火就不行了。如果是体罚造成的,又没有造成严重损伤,当事老师应该主动承认,负起应有的责任。躲躲闪闪的太不像话了。

有谁能告诉我潼南妇联的电话,谢谢

补充内容 (2016-1-16 07:09):
发自内心的感谢:潼南区委区政府、潼地区教委、公安局、潼南妇联、妇女儿童维权会、重庆电视台、重庆浙江商会总会、本地社区工作者、幼儿园等部门的相关领导和工作人员以及关心我们一家的善良的潼南区广大人民,...

补充内容 (2016-1-16 07:11):
昨天下午各有关部门已经开始调查此事,相信会给我们事情真相。

该幼儿园名为 爱心幼儿园,位于潼南区梓潼街道正兴街2支路36号

哎,心痛

现在幼儿园不是都有监控么,调出来看下

祖国的花朵,共产主义未来的接班人,从小就接受如此的关怀么,作为幼儿教师,作为小孩子入学教育的第一引导人,更多的是应该给小孩子关爱,而不是留给孩子们恶梦般的伤害,如果情况属实,作为当事幼儿教师,你应该内疚,好好的检讨,而不是逃避责任,否则大潼南人民都会鄙视你。

如果你有血性,直接以牙还牙,以暴治暴

虽然社会有很多不对的地方,但是面对孩子,我们要让他知道这个世界最美好的一面。现在的孩子娇生惯养,父母管不得,老师骂不得,挫折感强。  发表于 2016-1-29 08:42

:funk:

没办法现在的孩子都是在怎样的关心下长大的,今后一定很有作为。看看现在的高中学子吧。

派出所那些人基本都是做过场的。。。他们的态度就是就是能推就推,能躲就躲。。。根本没做到为人民服务。。。:L:L