潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 寻一女歌手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现寻找一位潼南人,女,年龄不限。
要求:
1,自认为是潼南流行歌坛第一女唱将。(必须要具备这个条件。不一定要参加过比赛得过第一,只要你有信心认为是第一就行。五音不全,没有节奏感这些就别来了,我现在没有时间培训你们,今后有时间再教。)

2,酷爱唱歌,并且想有所发展。(意志不坚定的人也不要,两天打渔三天晒网的人我不会要。)

3,有充足的时间学歌,练歌。

4,演唱本人写的原创歌曲。

待遇:没有工资,给你一个成名的机会。。。

5,现在有首歌,急等女歌手。请尽快联系。。。
自我简介:

男歌手现在不需要,因为本人就是。

本人姓王,名勇。曾是潼南流行歌坛第一男歌手,就是到现在我也可以说:我说自己是第二,没有人敢说是第一。(有不服气的,可以找我PK。高音上不了C2的别来。)
  本人沉寂了几十年,准备重出江湖,重新杀入中国流行乐坛。现在本人是潼南唯一有资格的流行音乐声乐老师,独立音乐制作人,融作词,作曲,配器,编曲,录音,混缩,后期。。。(他***,一个人搞太累了。。。希望有此爱好的同行能一起合作。)

另,本人立志于发展中国本土流行音乐,并且在学习和研究中国本土民间音乐,有此兴趣和爱好的人希望能联系,共同学习研究。
  联系方式: QQ:370622608
           电话:先不留了,骚扰多。。。

还有:楼主也可以去主动联系一下下面新闻报道中所提到的胡章飞,她除了在我县本土多次获得大奖外,也在全国级的大型比赛中获得过大奖,你可以去联系一下!

我县举办“幸福社区·唱响中国梦”歌手大赛
发布人:系统管理员 发布日期:2015-4-29 来源:本站 浏览:43次 字号:大 中 小
4月28日,由县委宣传部、县文化委主办,县文联、文化馆承办的潼南县“幸福社区·唱响中国梦”歌手大赛在奋进广场举行。来自各镇街、社区、机关企事业单位的22个支代表队31名选手参加比赛,献上《红梅赞》、《我和我的祖国》、《乡恋》等众多经典歌曲,吸引了1000余名观众到场观看。
作为我县第二届歌手大赛,本届大赛突出“幸福社区,唱响中国梦”的主旋律。参赛者以竞技的方式抒展歌喉,通过深情而动人的歌声来歌颂生活、歌颂社区、歌颂祖国,独唱、重唱、组合唱荟萃一堂,历时2个小时,充分展示了群众文化生活生机勃勃的美好景象,彰显了社会和谐美满。大赛邀请了重庆市群众艺术馆专家作评委。经过激烈的角逐,最终,桂林街道办胡章飞演唱《黄河鱼娘》、梓潼街道办陈樱月演唱《断桥遗梦》、梓潼街道办周丹演唱《总有一天》获得大赛一等奖,大赛还评出二等奖5名、三等奖8名。
我县通过举办歌手大赛,旨在打响潼南县社区文化活动新品牌,大力弘扬社会主义核心价值观,营造良好的社会氛围,丰富社区群众文化生活,展示群众积极向上、和谐奋进的精神风貌。与此同时,挖掘和培养一批优秀的文化艺术人才,让潼南群众文化氛围更加浓郁。(杨红军、兰举供稿)

舒曼吉他培训 发表于 2016-2-10 00:14
还有:楼主也可以去主动联系一下下面新闻报道中所提到的胡章飞,她除了在我县本土多次获得大奖外,也在全国 ...

谢谢你的建议。周丹我认识。胡章飞没有听说过。没听过她唱歌,不知道是什么风格?韵味?我去问问文化馆的人。不知道他们认识不。。。哎,文化馆那几个土贼没一个懂流行音乐的。。。{:325_237:}莫给他们说我骂了他们。他们都认识我。。。不过我说的是事实。。。

再次谢谢你,我作品出来后一定给你试听。。。请留个联系方式。。。

另,请问你的琴行在哪里哦?你会些什么民乐?我看潼南的琴行,都很少有教民乐的。我认为民族乐器是我国搞流行音乐的根本。必须要推广。不然我国的流行音乐永远落后,永远都跟不上别人的脚步。。。这也是商机,请你可以考虑考虑。。。

很想听到楼主的原唱!能不能发一个能听到你原唱效果的音频或视频让我们先睹为快?!另外,我们潼南本土的唱得好的也曾用原唱参加过各种大型比赛的女歌手还是有的,我的观点是:楼主除了用文字表达外,能不能先用你的歌声征服于我们,真若能打动我们,我第一个出来帮你推荐你心目中想要找的女歌手!!!

好自信

至少也要传个录音挺好是不是潼南的第一男歌手吧

很想听听楼主的歌声!

开水不响,响水不开

好想听你唱首歌哟

楼主来一首

沉寂了几十年;P都快成古董了吧

希望楼主冲出潼南,重庆,中国,亚洲。用你的歌声征服全世界。

:lol:lol:lol