潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 婴儿打预防针

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去双江镇医院打预防针吃糖丸,双江镇医院说一个季度只有90个糖丸,没有糖丸了,医院让我们交180元打替代糖丸的预防针,下午我们又去潼南保健院打预防针,为什么潼南保健院说只能在我们当地双江镇打?为什么?婴儿的预防针能拖吗?多给点建议是怎么回事?
这个是在全国各地任何一个公立医院有儿童防疫部门的地方都能打。双江和保健院的做法有猫腻之嫌,偌大一个双江,怎么可能一个季度只有90个小孩? 双江为什么还推荐自费180元打替代疫苗?保健院为什么还推诿? 可以质疑为猫腻不?

我小孩在潼南生的,户口在柏梓乡下,基本上都是在保健院打的,在柏梓卫生院也打过,在新疆疾控中心也打过(新疆各社区医务室还会不定期上门询问小孩有没有按时去打疫苗,并上门送过糖丸)。

恩 明天就直接去梓潼社区卫生服务站试试,还是不行希望把卫生局的电话留一个  我打电话去投诉他们,太气人了,猫腻到婴儿身上来了,国家的支柱就靠后辈了

409664518 发表于 2016-1-26 12:47
医院都说没有糖丸了,怎么办?有没有管这个事电话?要不然预防针吃糖丸就这样没人管了?

打114查一下卫生局的电话问问

去这里,梓潼社区卫生服务站。。就是在电影院斜对面,也就是一派的旁边在往下面走几个门市就到了。。。那里可以打预防针,吃那个糖丸的,我之前就带我儿子去吃了的,也是妇幼保健院说的去那里的,然后我就找去的。。就是这样。。

哪个有卫生局电话,我来打个电话问问。

他们就是相互推。。。

预防针不是都打的好。医生透露

就是这样,我的孩子去农贸市场那个地方还不是这样说的,真不知道这些人把国家的政策落实到哪里去了!

医院都说没有糖丸了,怎么办?有没有管这个事电话?要不然预防针吃糖丸就这样没人管了?

对啊