潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 寻人启示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现寻找一位潼南人,女,年龄不限。
要求:
1,自认为是潼南流行歌坛第一女唱将。(必须要具备这个条件。不一定要参加过比赛得过第一,只要你有信心认为是第一就行。五音不全,没有节奏感这些就别来了,我现在没有时间培训你们,今后有时间再教。)
2,酷爱唱歌,并且想有所发展。(意志不坚定的人也不要,两天打渔三天晒网的人我不会要。)
3,有充足的时间学歌,练歌。
4,演唱本人写的原创歌曲。
待遇:没有工资,给你一个成名的机会。。。
5,现在有首歌,急等女歌手。请尽快联系。。。
自我简介:
6,音乐从来都不缺乏天才,我也自认为我是天才。唱歌唱的好的现在也很多。我要的不一定非是这样的人。我要的是一种态度,一种认真对待的态度。只要有这种态度,不是天才,我可以把她培养成天才,唱得不好的,我可以让她能唱好。。。 要想找我的请明白我上面所说的想好了,再找我。。。我可没空陪你们玩3天打渔2天晒网。
7,男歌手现在不需要,因为本人就是。
本人姓王,名勇。曾是潼南流行歌坛第一男歌手,就是到现在我也可以说:我说自己是第二,没有人敢说是第一。(有不服气的,可以找我PK。高音上不了C2的别来。)
本人沉寂了几十年,准备重出江湖,重新杀入中国流行乐坛。现在本人是潼南唯一有资格的流行音乐声乐老师,独立音乐制作人,融作词,作曲,配器,编曲,录音,混缩,后期。。。(他***,一个人搞太累了。。。希望有此爱好的同行能一起合作。如果有精于写歌词的人请联系我,我非常需要。。。请看清楚了,不是写诗,是写歌词。。。)
我狂,我就狂,我用大半生积蓄的材富就狂它一次了。。。
要想歌曲好,创新少不了。
思路要独特,民乐不能少。
国乐发展看今朝,音乐鬼才出世了。
未来流行浪潮,由我领航。
世界流行榜,本人独领风骚。
本人目前主页:http://www.15sing.com/personal.php
另,本人立志于发展中国本土流行音乐,并且在学习和研究中国本土民间音乐,有此兴趣和爱好的人希望能联系,共同学习研究。
联系方式: QQ:370622608
电话:先不留了,骚扰多。。。

找了这么久还没找到啊?

又一位不出世的老神人重现江湖,失敬失敬。

此广告长期有效。。。

潼南心悦婚礼馆 发表于 2016-2-4 04:52
找了这么久还没找到啊?

人好找。。。不过要做事,先学会做人。哎,现在这些人什么毛病都有。这个人,我看是一代不如一代了。。。悲哀啊,悲哀。。。

我在涪江河边 发表于 2016-2-4 16:26
又一位不出世的老神人重现江湖,失敬失敬。

客气客气。