潼南论坛

搜索
猜你喜欢

难忘的一天  (作者:红晴蜓)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明天是三八节,又是星期天,看天气预报是晴天,晚上不由得去看了看群公

告,哈哈,明天是骑合川的佛岩镇,从太和返回,路程是150公里。

看了下时间,才10点,群里好几个朋友都说下线去休息了,我决定还玩会,

睡早了又会激动得失眠,玩玩游戏再下吧,一晃就到了11点30分,我去把背

包整理好,把一瓶高档52度的涪江大曲和几袋麦家牛肉也塞进了包里,准备

明天请一起的队友们吃,把这些准备工作做好了,我也上床休息了,是以前

的话,周末我是绝对不得这么早睡觉,就是上班的时候也要玩魔兽游戏到凌

晨1-2点,老公经常都是挖苦我:你啊,白天是风都吹得到,晚上是鬼都撵不

到。

1点、2点、3点、4点、5点.。。我的妈呀,我几乎是每个小时醒两次,这样下

去,我没休息好怎么骑车啊,雨一滴一滴的打在窗上,我心都凉了,怎么又下

雨?天气预报不是说没雨吗?怎么又下了?难道真是我有我去骑就要下雨,来考

验我的毅力吗?怪不得,煤炭给我取个外号叫“霉雨”,他说我骑车就下雨,我

反正也睡不着了,前思后想,不是我霉吧?是他霉,嘿嘿,对头,他的网名不是

叫煤炭吗?煤炭=霉碳,哈哈,是他霉,不是我,哼。。。。。。。

瞌睡刚刚来了,结果老公去上WC,我又醒了,我偷看时间,哟,马上7点

了,我一翻身就起来了,几分钟工夫就出门了,我跑到楼下,那里已经有队

友在等我了,我骑起车就跟他们一起到南桥头集合。

早饭吃好后,我们一行10人出发了,煤炭和行者{赵姐}是夫妻,他们已经骑

到前面等我们去了,我们是从古溪---宝龙那条线路去的,这次骑行的有峰

哥、显队、涛哥、斌哥、小兵、煤炭、行者、枫叶、绿叶还有我,全是疯子

组的成员,天上飘着小雨,丝毫阻挡不了我们前进的步伐,师傅一直叫大家

骑慢点,雨天路滑,要注意安全,今天的天气比起头个星期不知道好多少

倍,至少不得穿湿裤子,还是峰哥说得好:风雨阻挡不了我们的行程,与天

斗其乐无穷!

我发现个秘密,要想吃东西,那得跟到涛哥,他最喜欢带牛肉、酥肉、花

生、饼干,还有自己泡的药酒,要想听笑话,一定要跟到显队,他说的话会

让你精神倍爽,骑行其乐无穷,要想照相,那就要跟到峰哥和斌哥,力气没

了的时候,要追随煤炭夫妻,他们是你的动力,是你的加油站,要想骑到前

面,可得把枫叶和绿叶两大美女抓住,她们俩耐力好,速度也不错,始终是

骑在队伍前面,车后的小旗一直是骄傲的迎风飘扬,小兵更不用说,他是队

长派起骑在最前面探路的,什么都好,就是有时候不太管我们,一直不停的

骑啊骑啊,话都不说句,跟闷兜一样,这次他可倒霉了,车胎爆了两次,峰

哥轮胎也遭他惹爆了,他们和斌哥一路上都在补,我们是骑一段等他们一段。

当大家骑到一个大约有5公里的长陡坡的时候,煤炭因头晚酒喝多了点,力   

气   明 显不行了,他大叫:哪个收自行车?我把它卖了。。。。。我一晚上

没休息好,骑起也费力了,我也上气不接下气的跟到喊:哪个买啊?连车带人一

起卖。。。。看看,我们一路上多开心啊,风趣吧,就这样,你一句,我一句,

不知不觉就骑到了合川的燕窝镇,午饭我们就在镇上一家小炒店简单吃了顿,我

们喝的潼南特产,也是重庆名牌—涪江大曲,吃的是特色小炒和自带的麦家牛

肉,大家共祝我们女同胞节日快乐,快乐是快乐,我好羡慕煤炭夫妻俩啊,要是

老公也舍得陪我骑车车,那该多好?这个想法只能想,他是不得陪我的我知道,

别去奢望了。

吃饱喝足后,我们又慢慢了开始了行程,我发觉我瞌睡来了,力气也没了,

我才象爆了台的轮胎,一丝力气也没有了,昨晚一晚没睡,这就是兴奋的下

场,下回的话,我要把自己弄得精辟力尽的,才去休息,哼。。。。。红蜻

蜓,这不是你嘛,打起精神来,我自己鼓励自己,猛骑了一段,感觉还是头

昏脑涨的,我要求休息下,就在路过龙多山处有一家人户,她们进去方便去

了,我就找了张椅子躺下休息了一会,又猛吃了几个橘子,还把斌哥的差叶

水喝了个精光,不知道是茶叶水的原因,还是橘子的原因,我力气一下就来

了,精力突然旺盛得很,这下就象一匹脱僵的野马,风驰电掣般的向前疯骑。

中途的时候路过了几家梨花园,简直跟世外仙境一般,看过天龙八部的朋友

都知道桃花岛吧,我看见的梨花村和桃花岛有得一比,电视里花树的毕竟是移到

一起去的,我看见的是天然的,真象古代诗人形容的那样“忽如一阵春风来,千

树万树梨花

开”,一簇簇粉嫩的梨花随风摆动,仿佛在对我们说:金佛车队,我们欢迎您!

摆了几个POS,照了几张像,我们有开始了骑行,一路上章彬哥对我们无微

不至的照顾至今历历在目,当然我师傅和显队他们对大家的照顾也

很体贴,那是不能形容的,总而言之,疯子组的任何人对我都很好,好得我不能

形容,他们(她们)都把我当成了亲人,他们的无微不至的关

怀是我最值得留恋的港湾,我真想一辈子都和他们在一起,一直到老。

不知不觉就到了太和,振宇和蝴蝶先赶来接我们来了,一会双江的唐老师也到

了,我们更加有了动力,由于要赶回去吃饭,我们就在太和坐船

从东升回去的,好开心啊,我要感谢我们车队给我带来的快乐,我想说一句话:

金佛车队,疯子组的成员,红蜻蜓在此感谢你们,你们不仅给我带来了健康的身

体,还给我带来了大家庭的温暖,我爱你们。。。。。。。蛙蛙爱你们~ 哦

~!!!

这里的人,我认识几个

Re:难忘的一天 (作者:红晴蜓)

羡慕死我了。

Re:难忘的一天 (作者:红晴蜓)

配点照片更安逸哦 [s:377]

回 1楼(冲动是魔鬼) 的帖子

欢迎光临。 [s:382]

回 2楼(快乐天使) 的帖子

有照片哪,煤炭传上来忘记弄。 [s:378]

煤炭经常忙得不可开交
碳哥,怎么不把我原文的照片搞上去列? [s:379]
[s:388]  [s:309]

煤炭没得时间弄
空了还是挤点时间出来哦