潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 莲花寺突发小事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     刚送我妈到莲花寺后门。结果锁起了,就打电话喊负责人(陈阿姨)来开门撒,跟着给庙上送面的也来了。负责人一开后门,这两个男的搞得凶得很也,几个老太婆腿脚不便又不知道锁门了,打电话喊人来开门有什么错。有个姐姐说了几句,就来两个男的还要凶些(本想再照几张的后面警车来了,我就不敢照了,胆小,怕)其实门那哈都开了,进门就好好说几句,为毛还一副凶得很的样子?而且警车里面的人也是这么进的,有本事你们也从后面进,那我发都不发这些了。这里必须批评协警,你对老人家都这么凶,还不得了完了的。你要为人民服务就不要端架子,你要是对我妈凶的话,呵呵,我会对你发疯的:$
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没事干,这么大冷天不在家里一家人高高兴兴,偏要跑去找气受,别人不让你走后门,好像你有关系就偏要去,你就不得了了,你不按要求,还说别人对你凶。虽然是和谐社会,但还是要在制度类才和谐撒

晚上在屋头看哈春晚,出去放哈米花多好,不要去寺里面挤了。再说那些到处都是执勤的,别个也挺辛苦的,我们在看春晚,他们还在吹冷风。

太负责了不好,又不是跟他个人执勤。

我觉得不管怎么样都不该凶老人

:funk:

哎。。。需要相互理解。。。还需要换位思考。。。退一步吧。。:lol:lol:lol

开始我们一句话都没有说哟

看,别个还比较正式。大年三十,你们真的是人才。庙子上都这么。祝你们猴年无所事事,没福可想,无薪可拿,最后成无用之人

菩提本无树 发表于 2016-2-7 23:37
开始我们一句话都没有说哟

没事。。。你就退一步吧。。。往好处想。。:lol:lol

这两天不能进是对的,难道去年上海的踩踏事件还不能吸取教训吗?