潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 花千树装饰回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花千树装饰回来了,好久没有在论坛冒泡了:lol,希望大家没有忘记花千树哦:P
话不多说,给大家带来一些花千树的最新消息: 花千树装饰专注设计、质量、诚信、实在、服务。在新的一年里在花千树装修的朋友们价格保持去年不变,基础装修依旧是328一平米,没错,你没看错,还是328一平米【开年人工费又涨了,基装材料不变,工艺又升级】。

且花千树在施工工艺上有重大升级,后期我们会以图片方式向大家解说、展示。

目前花千树装饰在建工地较多,需要参观水电工艺、防水工艺、泥工工艺、木工工艺和接近完工的工地都有。欢迎大家的咨询

在建工地小区:
              老城:美林谷、福轩雅苑、蓝垭丽都、华夏金都、福江名都等
              江北:水晶之城、鸿鸣春天、春天诗意、江城丽都、花漾年、上城华府【此小区工地居多,大小户型均可参观】

今年新增的设计作品

欢迎大家的咨询,公司地址:江北巴渝大道春天诗意大门门市90号。咨询电话:15123129321 QQ:1970328374

欢迎大家咨询

呵呵!装修得还可以嘛!有没有需要做防水的业务介绍一下啥!{:325_258:}

防水人家 发表于 2016-2-26 13:03
呵呵!装修得还可以嘛!有没有需要做防水的业务介绍一下啥!

谢谢,有机会可以合作

你好,你们公司还招贴砖的吗?我现在成都干。想回家干。电话题13551338136

欢迎咨询

欢迎咨询 花千树全心全意为你服务