潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 牌牌 想说爱你不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以一个新人的姿态悄悄地来 , 却看见帅哥 美女 的 胸前都有几块闪亮的牌牌 。   既羡慕 有嫉妒 [s:387]   曾幻想 自己何时才有这样的风采?   拼命地发帖 ! 拼命地灌水 !  把 家务事也置之度外 ,   连吃饭也狼吞虎咽 ,  连睡觉也辗转难眠 ,  尽管腰酸背痛, 尽管头昏眼花  , 尽管手酸无力  ,我依然义无反顾 依然鞠躬尽瘁 死而后已 。 可付出却没有成果  可怜的我只有一块代表新人的牌牌     [s:387][s:387]   牌牌呀 想说爱你不容易  [s:387]
我不停地奋斗  为什么成功离我还是那么遥远 [s:387]   老天对我不公平 [s:387]

我支持你`在找金龙申请块

你想我学习一哈嘛``多活动一哈`脸皮厚点`牌牌就有了
在水一方继续努力会有很多牌牌的.

学哈我牌牌就来了啊`家门
引用第1楼在水一方于2009-03-31 12:57发表的  :
我不停地奋斗  为什么成功离我还是那么遥远 [s:387]   老天对我不公平 [s:387]
你不是还有一个灌水的牌牌你怎么不去领!
你怎么还不去找金龙要,!

他要不到了

后面的取消了