潼南论坛

搜索
猜你喜欢

没得耍事 玩路亚 (俱乐部16年部分新品到货)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没得耍事 玩路亚 。我都觉得 醉了 {:325_265:}

,但是 兄弟们开心是最重要的

2016年  俱乐部新品,纳米材料“特诺前打定位竿2016新款上市”40-45-50米定位、50-55-60米定位、

60-65-70米定位、

蚁王倍速轮、前打轮、路亚轮、路亚竿达摩浮漂 2016年新款到货,新品不断惊喜不断

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另有,台钓竿1/2节全套型号齐全配节,型号齐全。

潼南野钓俱乐部地址:江北花庙路26号门市 电话:159 231 99475

QQ群号:185491009

另外俱乐部有批手竿、定位竿、前打竿、台钓竿优惠大酬宾 7折回馈钓友。

数量有限 先来 先得 。{:325_266:}{:325_266:}

已经有了,但不会玩

2016 发表于 2016-3-5 04:55
已经有了,但不会玩

有时间 我们一起玩玩 ,{:325_258:}

几年前,见几个钓友在涪江玩路亚,收获红梢鱼等效果不错。

脑袋不转弯 发表于 2016-3-5 10:55
几年前,见几个钓友在涪江玩路亚,收获红梢鱼等效果不错。

我们一般去外面玩 涨水的时候玩一玩 而已。潼南钓场不多

潼南野钓俱乐部 发表于 2016-3-5 18:33
我们一般去外面玩 涨水的时候玩一玩 而已。潼南钓场不多

我只知道他们主要到涪江“老娃石“玩,或到太安琼江的长河扁。
当时我脑壳发热,买了几个拟(假)饵,但一次也没用过。

登录/注册后可看大图

脑袋不转弯 发表于 2016-3-5 20:34
我只知道他们主要到涪江“老娃石“玩,或到太安琼江的长河扁。
当时我脑壳发热,买了几个拟(假)饵,但一 ...

恩恩 潼南就是 耍哈 巧嘴 、这些 大鱼没有啊 。。。他们都在外地耍的开心