潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 天下奇闻:国税局局长说国税局干部可以超生二胎三胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆市潼南区国税局局长李常学(分管人事)我从2014年10月起就跟他反应赵刚情人怀孩子三月要超生的事情,他一直说我无中生有,后来我再次去国税局找他当时他和陈力局长在一起,他们两个都说我无中生有,不管,并说我找错了地方,到了年底,纪委针对赵刚进入调查后,国税局回答我说赵刚说的没怀孩子,2015年3月9号赵刚的情人被我在老城水厂门口被我拦住,当时已经怀胎八个月左右,我致电给陈力局长,叫他到现场来看,他不敢来,他叫我把照片拍下来然后拿到国税局,我每次给陈局长打电话都有电话录音,国税局所有领导都说赵刚情人没怀小孩没超生,可事实摆在面前,当时成百上千的人看到赵刚情人怀八个月左右快生了,
国税局对赵刚2015年超生二胎一事完全知情,赵刚作为一个党员公务员,他明明知道超生是违法的,但是有国税局领导包庇,他不怕,2015年计生委对赵刚超生二胎查获8月已下发罚款通知书,到2016年2月不交罚款,法院就会强制执行,法院强制执行后,希望国税局对赵刚的处理能公开发到网上。
今年国家计生委说的,特别是针对党员公务员2016年以前超生二胎三胎严查处理,重罚,我好像记得,2015年3月我去计生委反应赵刚超生一事,计生委的某某主任告诉我说如果我说的是事实,就要按照四胎罚款,我问他为什么,他解释对我说因为赵刚的情人生了一个子女要两边综合罚款。
举报人  刘洪 电话号码  1898386****
超生人  赵刚  电话号码  1398319****
赵刚情人      电话号码1362834****

又来了。。。这样起不了啥子作用的。。。:L:L:L

还没有死心呀?

有证有据迈就直接 市长热线  630 毛老就直接上市里的那个部门啥,这里吼没得用,网络管理员直接删掉的。

唉,何必呢,夫妻做成这样,能过过,不能过离,地球离了谁不转啊,好好爱自己,活出尊严活出精彩。必竟人生只得一次,何必用别人的错误惩罚自己呢

发天涯论坛,估计一哈就遭了

何必呢?