潼南论坛

搜索
猜你喜欢

要疯掉了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  呜呜....# M2 P7 p! R7 s: H6 M' I" O
偶这几天被那个男的烦得要死了,真是的,一天电话不断,短信也不断...
; A! C- D8 s( L7 @什么办法都用尽了,我都不知道要怎么办了?
2 a# J- q, p5 f5 m3 o' O5 }! q- R他跑到公司来守着我,害得我门都不敢出了,我真是拿他没办法# I4 a0 T* ?* L, |
我真的挺佩服他的脸皮,为什么就那么厚呀?
+ F2 P( @- w8 @- f6 ?我真的想换号码啦....郁闷死了..

哈哈,楼主也遇到烦心的事了呀!不喜欢他,就给他讲明了是了撒,这么痴心追您,您也要礼貌对待他,才能显示您才女、淑女、美女、的性格。
亲爱的咋你跟你一样哟,我也是哪样办法都用尽了,就是脸皮厚,烦呀,烦呀,气人得很
亲爱的你是不敢出门,我是不敢回家,每天下午都要在办公室坐好久好久,
[s:243]  [s:243]  [s:243]
引用第1楼英雄无悔2006-12-04 09:56发表的:! O/ ]# j% E2 j( G/ A
哈哈,楼主也遇到烦心的事了呀!不喜欢他,就给他讲明了是了撒,这么痴心追您,您也要礼貌对待他,才能显示您才女、淑女、美女、的性格。
唉...偶已经够礼貌地对待他了,可是他...他还说偶在玩弄他,我无语啦...
6 n- K  m1 o8 R, D3 y8 f7 B搞得我现在电话都不敢开了
哎哟,楼主,.,.受欢迎嘛.,,,扣到起撒.,....这么痴情呢
引用第2楼sandy2006-12-04 10:06发表的:0 e0 ?' K* T1 ?/ R
亲爱的咋你跟你一样哟,我也是哪样办法都用尽了,就是脸皮厚,烦呀,烦呀,气人得很
亲爱的,那个人还来烦你呀?..
6 z1 l& r. G  p2 b4 |) }) L
0 J8 F7 L$ W7 {6 ^1 `$ D5 y哈哈,还好偶公司的人也讨厌他,有他们帮我抵到的,但是他老打电话,老发信息,烦得很
引用第6楼10分淘气2006-12-04 10:39发表的:+ n# W  u$ [; q, f7 @* W
哎哟,楼主,.,.受欢迎嘛.,,,扣到起撒.,....这么痴情呢
唉呀,美女,你就别取笑我啦2 t$ Y, H  e5 ^7 R- j! r
我都要烦死啦
  _+ E6 j' c$ F7 E7 L$ H他说我把他当猴耍( W  M+ S2 {: n, D
我无语啦
娃哈哈美女就是这样的哇,我都要去郁闷一下了哟哈