潼南论坛

搜索
猜你喜欢

期待与你相遇。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   两个人如果有感觉了,就不在乎年龄大小,贫富之差,男人可以不英俊,女人可以不漂亮,但是彼此看着顺眼,彼此感到亲切,就像亲人一样,在对方面前都能彻底地放松,愿意敞开心扉,愿意暴露自己的脆弱,愿意暴露自己的缺点而不必担心对方轻视和嘲笑 真正的感情,是彼此的关心和体贴,是彼此心疼爱惜的感觉,是你对我好、我对你更好的感恩的心情。他累的时候我会给他揉揉肩膀,我心情不好的时候他能耐心听我唠叨。天冷的时候互相提醒着多加衣服,一个人咳嗽感冒了,另一个人能马上端上水和药。默默地记住对方喜欢吃的东西,并把这些东西留给他(她)吃……不需要浪漫的鲜花和烛光晚宴,也不需要甜言蜜语海誓山盟,是发自内心的关心和体贴,是生活中点点滴滴实实在在的体贴和关心!只要真正的关心和体贴,另一颗心就一定能感受到!真正的感情,是双方都懂得感恩,懂得回报对方的爱,而不是一方奉献,另一方只是索取……爱和物质金钱没有关系,要的只是彼此守护的这个人。    有意者请加QQ……

会不会又是骗子哦。。。:L:L:L

轩唐电脑 发表于 2016-3-22 14:13
会不会又是骗子哦。。。

现在人第一反应;P

真诚交友····

可能楼主又只发这一帖,
余下只坐等QQ

登录/注册后可看大图

百分百骗子

绝对是骗子,这文是微信里的一篇文章,还直接复制的