潼南论坛

搜索
猜你喜欢

如果有一天我在潼南和你相遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去崇龛油菜花基地,站在坝上,呼吸新鲜的空气,看金色花海,回归世外桃源的感觉。

如果
有一天我在潼南和你相遇,我会陪你去大佛寺,看看大佛阁、观音殿、玉皇殿、鉴亭四座木结构古建筑,感受大佛的大和仁慈。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去桃花山,俯瞰三块石水电站人工运河,和无垠的桂林蔬菜基地,一江碧水,万顷蔬菜,令人留恋。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去双江古镇,邂逅一场古镇风情,踏着石板路,寻到“杨氏民居”,古色古韵。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去东升茶山看万亩茶叶基地,品尝各种绿茶,呼吸新鲜空气。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去花岩看梨花,漫步在雪白的梨园,看舞龙、旱船、舞狮、车车灯等系列表演。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去龙多山看古石刻艺术,观历史遗址传说景点,看龙多山八景。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去太安蔬菜基地,吃到正宗的潼南无公害蔬菜,观潼南绿蔬菜博览园和潼南农业展览馆。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去青云湖,自然与人文景观交相辉映,湖面水鸟嘻戏,湖岸野兔蹦驰。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去潼南湿地公园,手牵手一起漫步,鸟语花香,休闲娱乐的好地方。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去外滩看看,体验潼南各种美食,这里是潼南最热闹、最繁华地方之一。

如果
有一天我在潼南和你相遇,一定会带你去潼南滨江路散步,看夕阳西下,旁晚可以看看潼南美景。

还不错,所列都是己出名出彩的地方。如果有时间续写一帖,把那些尚未出彩的地方介绍一下(如在建的东安大桥、航电枢纽工程、崇龛和古溪的玫瑰园等等),岂不更好?

我舍能佛 发表于 2016-3-26 08:44
还不错,所列都是己出名出彩的地方。如果有时间续写一帖,把那些尚未出彩的地方介绍一下(如在建的东安大桥、航 ...

如果
有一天我和你潼南相遇,我会带你去观看东安大桥,一同聆听涪水声音,观望南北彩虹,感受它的宏伟与壮观,触摸潼南的发展
如果

如果
有一天我和你潼南相遇,我会带你去观看杭电枢纽工程,一起倾听现场机器的轰鸣声,观看它的修建足迹,感受它蓄水对潼城江景的提升变化

如果我一天我们相遇,我会带你去古西玫瑰花园,远离城市的喧嚣,漫步乡村小路,观赏千亩红玫瑰,触摸待放花蕾,品尝乡村美食,释放美丽心情,让你依依不舍,流年忘返

如果
有一天我在潼南和楼主相遇,请楼主一定带我去青云湖,欣赏自然与人文景观交相辉映,湖面水鸟嘻戏,湖岸野兔蹦驰。

大猫 发表于 2016-3-26 10:48
如果
有一天我在潼南和楼主相遇,请楼主一定带我去青云湖,欣赏自然与人文景观交相辉映,湖面水鸟嘻戏,湖 ...

:victory::victory::L:L:L

看这表情,楼主不愿意啊[s:251]

大猫 发表于 2016-3-26 10:55
看这表情,楼主不愿意啊

如果有那么一天,欣然接受,绝无二话:lol:lol:lol