潼南论坛

搜索
猜你喜欢

论坛第一次版主以上管理员的会议(版主必看,请进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛第一次版主以上管理员的会议(版主必看,请进)

今天是论坛召开第一次版主以上管理员的会议,向大家谈谈论坛下一步的工作安排,论坛发展到现在,,都离不开大家的支持,在此我代表广场谢谢各位老乡,,   
由于大家上线时间不同,,请查看后在楼下跟帖交流看法,要求每位版主回帖           
  1; 关于版主的工作分配,,每个版主在申请时不一定去了自己想要去的版块,
              导致长期窜岗(少在本版块发贴,多数在其他版块发帖跟帖),少上岗的情况,
              论坛要吸引外来会员,,那就需要把本版块搞出特色,资料越完整,来看的人
        就越多,好多版块到现在文章还很混杂,需要移动,
            (所以,各版块版主需大家重新讨论磋商来通过)
            同时希望每个斑竹每周必须在斑竹所在版块发表该周的工作总结

2;分栏版主 的工作分配,,         
          竞争上岗,因为各版主的每周上线次数不同,对于能够平均每天上一次论坛
          的版主,论坛可安排去管理分栏(几个版块),请自我推荐,,凡申请者都能上岗试用,
          现有分栏版主会无条件给予支持他的试用工作(除党政之窗及论坛管理栏)
          版块到现在文章还很混杂的情况将是分栏版主的主要工作,论坛会根据考升           
  3总版主以上管理的工作分配,,
            英雄无悔 主要负责论坛的对外宣传和推广,是论坛在潼南县城的代言人,
                    提供家乡的一切信息及对联猜谜的版块工作建设并行使总版主职权           
    雪儿,     主要在论坛内部巡查监督帖子,在版主没留意及没上线的情况下发
              放对帖子给予奖励和删除等工作,并行使总版主职权         
    sandy   主要负责对勋章的发放并兼顾每周版主金币发放,协助
              『广场服务大厅』版主工作 ,并行使总版主职权           
    舞林天骄,协助三位总版主管理,及论坛发展建设事务,暂代(正在招聘中的)
                书画长廊的版主管理,在论坛创办人金龙没上线时,负责论坛工作                 
    广场主持人;论坛创办人,最高管理,负责论坛会员的技术管理疑难解答,及论坛
              发展建设的开发工作,兼管『广场站务管理』 ,           

最后,,论坛决定推动为论坛出书的计划,正式走上准备工作,最近有很多会员提出,开办个潼南名人专栏,都请大家提议
是不是我也算一个小小的九品芝麻官哦,我看到我是那个潼南风光的版主也
哎,就算自己孔雀一把也要说一下潼南风光版块的小问题了,为了更好的发展我们的网上家园,个人觉得潼南风光版快的图片更新速度有些慢,广大老乡对美丽的潼南风光还没有传更多的图片,没天都有新图片那就是最好不过的了,感觉在里面回帖的人总是那几个!
我只能指望在家里的老乡多拍点上来,,这工作也不好做啊,,关键要有人来支持才行,,我也在想办法,,
sandy   主要负责对勋章的发放并兼顾每周版主金币发放

金币为系统自动发放,她因该协助我做广场的风格美化工作,具体SANDY联系我

引用2楼:
哎,就算自己孔雀一把也要说一下潼南风光版块的小问题了,为了更好的发展我们的网上家园,个人觉得潼南风光版快的图片更新速度有些慢,广大老乡对美丽的潼南风光还没有传更多的图片,没天都有新图片那就是最好不过的了,感觉在里面回帖的人总是那几个!

NO:坚持就是胜利,这是一个最为突出地方文化的版块,你因该想办法从不同的方法和角度去搜集潼南最新图片

對於家鄉論壇,我是很熱愛的,也希望自己能貢獻一份力量,對此,我也提過一些建議,盡量比較偏面,也沒有經過深究,但這也算是關注論壇、熱愛論壇的表現吧!比如設置版塊下拉菜單、首頁顯示當日新貼數、防灌水機制30秒減少以提升跟貼率及論壇人氣等。

無特殊事情我基本上每日都會上網,當不當版本無所謂,這個論壇我都會積極發貼、認真灌水!當然當個版主也行,我想知道我們能行使一些什麼權利,好像我在管理貼子的時候很多都沒有成功!!
哦,楼上的老乡能长期上线啊,,那最好,,我们会给你一个分栏去管理(管几个版块的权限),,好像你在管理貼子的時候很多都沒有成功,不会吧,,我们论坛对每个老乡,每个管理都是公平公正的,,这点是牌子,,也请监督,,,牌子是不能砸的哦,,,,,你看你去那个分栏合适,但论坛也有原则立场,我们会试用二个星期,你同意我就马上去办,,,
论坛要为出书准备,就必然要打家乡风景图片和潼南名人编辑及潼南之最和潼南文学书画作品等特色的牌子`欢迎大家在这几个栏目多下功夫,,论坛出书一事已定,英雄很快会把大纲要列出,,供大家参考,提议,,,

本月我有計劃返鄉一次,可能會順便拍一些片片,到時發上來!!