潼南论坛

搜索
猜你喜欢

在涪江河拣鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天,涪江河潼南下游青岩子段,大大小小的鲶鱼,黄辣钉被上游的农药厂的农药毒晕死了,很多人都去涪江河拣死鱼.有的人搞肥了,据说,有个人拣黄辣钉都拣了100多斤.不晓得卖给哪些人吃?另外,也不晓得涪江河的水吃不吃得?反正学校照常行课,个大餐馆照常营业,政府照常办公,一幅国太民安的盛事景象.很羡慕我县人民的镇定自若.这些图是今天下午在河心拍的,水不干净是真的.很感谢上和水厂,在这么艰难的情况下仍然保持供水.一个字:服.

唉!还是老百姓遭殃。如果你有证据的话,赶快打630吧

这么多死鱼。楼主是东升的吗?
[s:380] 污染太严重了吧,说还能吃啊/ 那鱼也不能吃了吧?禁止上市场啊
为了政绩招一些污染的厂.
怎么照片上一条鱼都没有  照下来做证据啥

黑人哦,鱼流入市场的话太可怕老、、、、、、

上和的水质实在是个大问题,非常严竣

亂排亂放是個大問題,看到這個水都不像是涪江水一樣,印像中是非常清徹的,不知再過幾年會不會也像廣東這邊的臭水溝一樣 [s:380]

哎`现在这些人`难得说呀`哎``