潼南论坛

搜索
猜你喜欢

迷迷 给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
迷迷你说怎么样女孩子才会感到 浪漫  惊喜 以你作例子好 了 进来追妹妹 没有进展啊 帮帮忙哦美女
哈哈,笑的想喷啦,哈哈哈,迷迷看嘛三好那小子在掏你的心思了,要小心了哈,三好的阴谋败露拉0 V3 X  I2 q) b8 n* [
呵呵
我要狂晕哦
; w+ H" K/ e$ K0 @. _呵呵。。。。。
* y" c; Z7 A5 Z( R% G1 |做你们能力所及的就行了
迷迷看到了回我 没有了拉我 我都没有见过你、怎么可能喜欢你呢 是吧  我说的不是你是让你给你意见 我努力了啊 还是没有进展
每个女生对爱的感觉都不是一样的,你有和她相处就应该更了解她的性格和需要
知道她喜欢毛主席 热爱人民币 需要一台自动取款机 想去银行或者钱币印刷厂工作
那你有那个能力吗?有的话就给她吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有 我家贩卖假 冥币的
那楼上的就去大干一翻吧
) \2 m+ y9 ?# L! R9 m. c我支持你哦
4 V$ n- C0 U- E1 s: d2 f7 Z$ n我相信群里有好多的朋友也是支持你的