潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南问吧招聘斑竹1-2名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为更好的弘杨潼南人民热情互助的精神,潼南问吧需要更进一步的加强管理能力.

要求:

男女不限, 最好是在潼南,对潼南具有一定的了解,每天至少3小时在线,每天最少能在论坛呆2小时,每天发帖不低于10贴.

热情主动的帮助网友们回答一些力所能及的问题, 对正确回答问题的网友进行评分奖励,一次不低于3朵鲜花.或银子.
作为斑竹,自己版块的每一个帖子你至少都应该在意,并关注问题结果.

斑竹每月可获得论坛颁发的基本奖励 500银子 + 业绩奖励 1--X (一般都在500--2000) ,业绩奖励是论坛系统自动记录斑竹的管理考勤,比如进行了帖子的管理操作,系统将记录一次,统计到每月底,全坛统一发放奖励.

评分\ 移动\等等都称为帖子管理  ,但不可为了获得业绩就乱管理帖子,否则将有处罚.
我来,金龙哥哥,我还是不错撒
可以不嘛
实在不行,我还有两千多两银子,我竞标嘛
你要在潼南才可以,,我推荐一人,在潼南的
[s:377] 你以为是买斑竹啊,还竟标呢;
斑竹是一种荣誉,也是一种责任,这种责任还是很大的,会影响到你的工作或生活,对此斑竹是需要付出的, 楼上的兄弟伙只要觉得自己能满足条件,那就批准,见习斑竹1个月,通过者提升正式斑竹.
并且还黑热心,,,帮助,,经常在线,,,
引用第6楼情系潼南于2009-04-10 16:06发表的  :
并且还黑热心,,,帮助,,经常在线,,,
是哪个推荐一下撒.

希望有條件的老鄉自我推荐或相互推荐一下。
引用第7楼金龙于2009-04-10 16:07发表的  :

是哪个推荐一下撒.
我先问哈他到