潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 紧急求助:如何饲养“受伤的老鹰”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        我的一朋友外游时带回一只折了左翅的老鹰,现安放她家大鸟笼里。这个可爱的家伙非常神气,精神,能吃能屙,我们都很喜欢它。我俩准备饲养到它康复然后放飞蓝天。

借问老家列位朋友:有了解如何老鹰的朋友请支个招。如何替它疗伤、洗澡,再比如吃食方面有什么要求,需要为它筑巢吗等等。

夭夭在此真诚叩谢!
顶起,但是不晓得
老鹰不需要鸟巢,一般是住在山崖上或树支上, 老鹰属食肉动物,在野外的主要食物有老鼠\\野兔\\家禽等.
老鹰不需要洗澡,自身清洁它会自己打理;  受伤的翅膀可以查一些红药水,并简单包扎,切勿包扎过紧;

目前还不清楚饲养老鹰是否违法,但可以送往野生动物管理机构,如动物疫情防疫站,森林消防等部门.
谢谢金龙。我们想亲自把它治好,放生它。体会和动物相亲的乐趣
还有就是:想亲睹它展翅腾飞,翱击长空的那撒~
嘿 夭夭 是我 可是我不知道怎么饲养 百度一下吧

回 5楼(舞动音乐) 的帖子

嘿!“度”了的!再问问,两不误,周末好哦,亲爱的朋友!
哇养鹰?问问杨过.
回夭夭  还是那么漂亮
再还一拥抱加微笑! [s:303]