潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 如果世界上真的有八号当铺,你会典当什么去换什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沿着一张地图,你会找到鬼魅的第八号当铺,这里可以实现你的所有欲望,只要你肯典当金银珠宝、地契、楼契,哪怕是你的四肢、内脏,还是运气、智力、理智、快乐、幸福、爱情,甚至价值昂贵的灵魂……

如果你能典当自己,那你会要换取甚么? 财富? 爱你的人? 世界闻名天才钢琴家? 还是永世不衰的容貌?

如果是我我可能会用嗅觉或味觉什么的换点钱.嘿嘿。你呢?
[s:385] 我典当自己对异性的好感,换点钱财,买点装备,找块山林,与树木\\花鸟为邻.
咋成猪头了/?
成了猪头了 表示有人喜欢你了

[s:251]  [s:251] 成猪头就是有人喜欢,那你很喜欢猪头了
严重抗议 这个问题 是朝酒晚舞告诉我的

他说在这个论坛挣的工资就是用来买猪头的 然后再送给你喜欢的人 [s:384]  [s:384]  [s:384]  [s:384]  [s:384]
引用第5楼舞动音乐于2009-04-11 23:37发表的  :
严重抗议 这个问题 是朝酒晚舞告诉我的

他说在这个论坛挣的工资就是用来买猪头的 然后再送给你喜欢的人 [s:384]  [s:384]  [s:384]  [s:384]  [s:384]
对头
我就是这样想的
引用第1楼金龙于2009-04-11 22:36发表的  :
[s:385] 我典当自己对异性的好感,换点钱财,买点装备,找块山林,与树木\\花鸟为邻.
你怎么把我想说的给先说了啊
我想拿我现在的一切除了亲人,去换取完美的爱情
还有猪头呀,都是金龙惹的祸