潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 投诉与被投诉【潼南的售楼小姐都是这种服务态度】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天回家,一个朋友也顺路到我现在住的小区做业务。刚好,我也想问问关于我这个小区物管费的事,就一起去的。
在凉风娅蓝雅丽都的售楼部,进去就看见里面的三个售楼小姐在打牌,三个人,刚好凑齐斗地主。
然后我那朋友就说明来意,递了名片,一个售楼小姐拿着看了看,就轻飘飘的把名片扔到了前台上!态度很漠然的说了句不需要,然后对其他两人说了句“莫管他们,出牌、出牌”大有撵人的意思。
当时我就很气愤,我朋友说了句算了,我们就一起出了售楼部。
第一次见这么没礼貌的人,然后我就直接打电话给他们的主管张经理,投诉她。
主要投诉三点:
1、上班时间打牌
2、态度差
3、不尊重人
事情还没完,下午,我那朋友给我打电话,说她被投诉了。我当时就奇怪,服务行业态度一般都很好,不可能接到投诉的。然后朋友说了一下,可能是今天上午时候那售楼小姐的投诉。那边要求明天上门道歉。
给他们的作为这个小区的一个业主,一个消费者。见到自己的小区服务人员是这种态度,能不震惊么?给他提出批评、意见、建议,她都该虚心的接受,而不是采用这种打击报复的手段。

我决定,如果明天那售楼小姐还是强硬要求道歉的话,我就继续投诉她。
没有用的,又不像国有大型企业有专用投诉电话,小公司没人理会你的

无语~~~这样的态度......

直接把那小妹儿打一顿解气.........不要认为男人都是小和尚.......
晕哦,售楼的语出惊人,还先告状啊,这事整得,潼南真TM恶心
引用第3楼潼南县梓潼镇于2009-04-13 22:15发表的  :
直接把那小妹儿打一顿解气.........不要认为男人都是小和尚.......
打? 没得点点黑道关系能反告状吗?

蓝亚丽都自己的服务差,结果还反要求别人赔礼道歉,这事真是有点气氛.
明天就要上门道歉,或继续投诉

我明天请个假,不想去上班,和朋友一起解决这事。朋友她们公司,被投诉一次是扣一百块,重大投诉还会追究责任。我不想朋友因为我的一个投诉被连累。

各位如果闲得无聊,想来看热闹的,都可以来,地方都晓得啥,凉风娅蓝雅丽都售楼部

回 1楼(浮云一片) 的帖子

这就是他们的悲哀,所以作不了大事业。 [s:255]  [s:255]
这个楼盘是私人打伙经营的   估计你所见到的售楼小姐 应该是楼盘老板的七大姑八大姨之类的亲戚

弄~~!
弄死当睡着.....
NND,去找遂宁杀手来......